1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sport-HD, F1 Übertragung nur in HD1+HD3, keine weiteren Optionskanäle mehr?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von kissi, 16. März 2014.

  1. kissi

    kissi Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Sony 46" W905a
    Sony 40" HX-805
    Anzeige
    Guten Morgen Zusammen,

    schaue gerade F1 in SKY-Sport-HD1 und wundere mich, das bei mir nur noch
    SKY-HD3 (Onboard) zusätzlich freigeschaltet ist. Bei HD4+5 ist kein Empfang bzw. stehen z. Zt. nicht zur Verfügung.

    Ist das jetzt normal so, gibt es keine zusätzlichen F1-Optionskänäle mehr?

    Ciao 4 Now
    KISSI
     
  2. Knolli

    Knolli Gold Member

    Registriert seit:
    4. April 2007
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sport-HD, F1 Übertragung nur in HD1+HD3, keine weiteren Optionskanäle mehr?

    Pitlane HD8, Timing HD9, Track Positions HD10
     
  3. J Wilson

    J Wilson Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    8.016
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Der gerät
    AW: Sport-HD, F1 Übertragung nur in HD1+HD3, keine weiteren Optionskanäle mehr?

    Doch, auf Fanzone, HD8-10.
    Nur du bist bei KD und somit hast du das nur über SD.
    Sky Sport 8, 9 und 10 auf 268-270(wenn du n Sky +Receiver hast)
    Fanzone haste dafür garnicht.
     
  4. kissi

    kissi Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Sony 46" W905a
    Sony 40" HX-805
    AW: Sport-HD, F1 Übertragung nur in HD1+HD3, keine weiteren Optionskanäle mehr?

    Danke für die Auskunft,

    habe gerade auch gesehen, in der Sport-1-SD Version sind noch alle
    Optionskanäle da :eek:

    na toll... HD8-10 :wüt:, was fürn Schw...sinn :eek:, warum können die nicht
    auch HD4+5 damit belegen?

    Tja wieder mal dumm gelaufen, wenn man KD als Grundversorger hat.

    Ciao 4 Now
    KISSI
     
  5. Union Jack

    Union Jack Platin Member

    Registriert seit:
    13. November 2011
    Beiträge:
    2.523
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sky+ Pro UHD-Receiver
    AW: Sport-HD, F1 Übertragung nur in HD1+HD3, keine weiteren Optionskanäle mehr?

    Beschwer dich doch mal bei KD. Wenn keiner da Druck macht, wird KD nie etwas ändern.
     
  6. J Wilson

    J Wilson Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    8.016
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Der gerät
    AW: Sport-HD, F1 Übertragung nur in HD1+HD3, keine weiteren Optionskanäle mehr?

    Timing Page und Track Positions sind in HD gar nicht so vorteilig. Pitlane wird oft auch auf HD4 liegen.
     
  7. kissi

    kissi Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Sony 46" W905a
    Sony 40" HX-805
    AW: Sport-HD, F1 Übertragung nur in HD1+HD3, keine weiteren Optionskanäle mehr?

    na klar wenn der kleine KISSI sich mal beschwert :mad:
    wird KD schnellstmöglich die zusätzlichen Sender einspeisen.

    Aber warum überträgt/belegt den SKY nicht wenigsten am Renn-Sonntag,
    für 2 Stunden die HD-Kanäle 2-4 mit den Optionskanälen?
    Das kann doch auch nicht so schwer sein, denke ich zu mindestens.

    Die wissen doch bei SKY auch, das viele die zusätzlichen HD-Kanäle nur eingeschränkt empfangen können.

    Ciao 4 Now
    KISSi
     
  8. Mangels

    Mangels Board Ikone

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Humax 1000C
    Techni-Sat Digicorder HD K2
    DIGIT HD8-C
    TechniSat Cable Star HD
    Samsung LE40 A656
    Yamaha RXV 3800
    Denon DVD-1940
    Panasonic DMP-BD 30
    SOny PS3 - 160 GB
    AW: Sport-HD, F1 Übertragung nur in HD1+HD3, keine weiteren Optionskanäle mehr?

    HaHaHa...
    gleich am frühen Sonntagmorgen einen Witz rausgehauen. Als ob es die KDG interessieren würde...das geht gleich in den Papierkorb.., evtl. noch mit der Nachricht, dass man das Anliegen weitergeleitet hat (wohin, dass ist ein ewiges Rätsel).

    Aber persönlich denke ich, es liegt eher an Sky. Für die fehlenden Feeds braucht man neue Kapazitäten - und Sky tut sich schon seit jeher sehr schwer den Bereich Kabel auszubauen. Das ewige Thema - das gleiche Geld dafür aber weniger Leistung.
     
  9. Klaus K.

    Klaus K. Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4.791
    Zustimmungen:
    187
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    LG-UHD-OLED, Sky-UHD-Receiver
    AW: Sport-HD, F1 Übertragung nur in HD1+HD3, keine weiteren Optionskanäle mehr?

    Bei mir bleibt auch die Fanzone gesperrt, trotz Sat-TV, Sport+HD-Abo - wieso eigentlich?
     
  10. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.908
    Zustimmungen:
    2.087
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sport-HD, F1 Übertragung nur in HD1+HD3, keine weiteren Optionskanäle mehr?

    SKy HD Receiver?

    Wieso nutzt eig Sky am frühen morgen ncith der vorderen Optionen?

    Gibt es da einen plausiblen Grund dafür?
     

Diese Seite empfehlen