1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sport auswahl?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von WebMaus, 31. Juli 2005.

  1. WebMaus

    WebMaus Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2004
    Beiträge:
    73
    Anzeige
    [​IMG]moin moin
    kann mir weg sagen wie ich auf sport an die einzelnen themen komm wie zb. 2 für formel1? hab noch 2 monate sport aber ka wie ich ausser die dauerwerbesendung was es alles gibt inne gänge bekomm. gruss karin

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2005
  2. renegade017

    renegade017 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    1.144
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    WaveFrontier T90
    DM8000
    AW: Sport auswahl?

    hi

    du kannst über die optionstaste den kanal wählen, funktioniert gleich wie bei P Direkt
     
  3. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Sport auswahl?

    @WebMaus:
    Was für einen Receiver hast Du denn ?

    Steht vorne irgendwo "d-box" oder "geeignet für Premiere" ?

    Poste doch mal Hersteller und Modellbezeichnung !
     
  4. WebMaus

    WebMaus Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2004
    Beiträge:
    73
    AW: Sport auswahl?

    ist nokia. aber ka ob dbox 1 oder 2. auf der fernbedienung fehlt die taste option ;(
     
  5. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Sport auswahl?

    Hat das Ding einen (DBox1) oder zwei (DBox2) Kartenschlitze ?
     
  6. WebMaus

    WebMaus Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2004
    Beiträge:
    73
    AW: Sport auswahl?

    aso ja es hat nur 1 schlitz.
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2005
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Sport auswahl?

    Also zu einer DBox1 gehört eine Fernbedienung, auf der die Taste "Opt" existiert.
    Bei der abgebildeten Fernbedienung ist das die grüne Taste "Exit".
    Die gehört aber eigentlich zur DBox1.

    Sag' mal - das Hauptmenü. Ist das blau oder grün ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2005
  8. WebMaus

    WebMaus Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2004
    Beiträge:
    73
    AW: Sport auswahl?

    die grüne taste rührt sich leider nicht ;(
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Sport auswahl?

    Sieht das Hauptmenu (Taste "Menu") zufällig so:
    [​IMG]
    aus ?
     
  10. WebMaus

    WebMaus Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2004
    Beiträge:
    73
    AW: Sport auswahl?

    yes sir genaus so

    ähm beim unteren steht kindersperre.
     

Diese Seite empfehlen