1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sport 1+ SD in Premium Paket nicht frei - Fehler oder Absicht

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von frankmuc, 1. Dezember 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. frankmuc

    frankmuc Platin Member

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    46" Full HD 3D Samsung, IPTV, VDSL50
    Anzeige
    Hi Leute

    Sport 1+ SD ist für mich als premium 4 Kunde nicht freigeschalten. Es steht das man das Sport Paket buchen soll. Dies ist imho ja incl. im Premium enthalten?

    Ein AUS / EIN schalten den Recievers hat nichts gebracht.

    Was ist da los? Muss man zusätzlich nochmal Sport buchen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2010
  2. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    16.800
    Zustimmungen:
    1.420
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sport 1+ SD in Premium Paket nicht frei - Fehler oder Absicht

    Also bei mir, habe es gerade vor 10 Minuten getan, hat es geklappt, Laut Technik wird nach und nach Freigeschaltet. Man soll öfters neustarten, laut Technik und Laut Grinch79 :)

    P.s. Jetzt versteh ich auch warum der Soviele Beiträge hat, weil er zu allem ein Kommentar abgeben muss, ob es hilft oder nicht :(
     
  3. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.224
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sport 1+ SD in Premium Paket nicht frei - Fehler oder Absicht

    Öfters neustarten ist eigentlich nicht nötig, nur einmal zum richtigen Zeitpunkt, und der ist jetzt ;) Man kann aber auch einfach bis zu 5h warten, dann löst sich das Problem in 99% der Fälle selbst.
     
  4. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    16.800
    Zustimmungen:
    1.420
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sport 1+ SD in Premium Paket nicht frei - Fehler oder Absicht

    Da Spricht wohl der Erfahrung, bei Technik wie erwähnt wurde mich empfohlen öfters neuzustarten und das es bis heute Abend dauern kann
     
  5. frankmuc

    frankmuc Platin Member

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    46" Full HD 3D Samsung, IPTV, VDSL50
    AW: Sport 1+ SD in Premium Paket nicht frei - Fehler oder Absicht

    Ok, danke euch, werds heute Abend nochmal probieren da gerade auf Arbeit bin.

    Dachte nur das evtl. man nochmal Sport buchen muss, weil das auf der Hinweistafel steht.
    Hätte ja sein können das neue Sender egal ob SD oder DD nicht mehr ins Premium dazu kommen.

    Thread kann eigentlich gelöscht werden....Hatte in der hast übersehen das im anderen thread alle das gleiche Problem haben..sorry..
     
  6. SmokeyDalton

    SmokeyDalton Gold Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sport 1+ SD in Premium Paket nicht frei - Fehler oder Absicht

    was auch helfen kann, ist im kundencenter irgendein kostenloses produkt abmelden oder anmelden. Dann werden die Rechte am Profil neu gesetzt.
     
  7. Andreas Wilke

    Andreas Wilke Silber Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sport 1+ SD in Premium Paket nicht frei - Fehler oder Absicht

    Jetzt solltest Du ihn aber sehen können, oder?
     
  8. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.308
    Zustimmungen:
    439
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: Sport 1+ SD in Premium Paket nicht frei - Fehler oder Absicht

    Ist da!
     
  9. frankmuc

    frankmuc Platin Member

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    46" Full HD 3D Samsung, IPTV, VDSL50
    AW: Sport 1+ SD in Premium Paket nicht frei - Fehler oder Absicht

    Hi Andreas, das kann ich erste heute Abend checken. Bin grad auf Arbeit..
    Denke aber das es mit dem SD Kanal klappt, HD werd ich nicht buchen.
     
  10. Endymion

    Endymion Senior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Techwood Natus X 832
    X 301 T
    AW: Sport 1+ SD in Premium Paket nicht frei - Fehler oder Absicht

    Oh, da er bei mir vorhin (altes BigTV) auch nicht ging, hatte ich ihn schon abgewählt. Hab ihn eben wieder in die Liste der zu zeigenden Sender aufgenommen und er ist zu sehen. :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen