1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sport 1 HD- Sport 1 HD+

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von ecki1, 25. November 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ecki1

    ecki1 Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    empfange über Entertain Sport 1 HD.
    In dem neuen Paket ist unter anderem Sport 1 HD +
    wo bitte ist der Unterschied zwischen HD und HD +

    danke
     
  2. HeGoHH

    HeGoHH Senior Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung Smart TV, Apple TV 4, 2x Apple TV 3, Sky+ 2TB-Receiver
  3. dezima

    dezima Junior Member

    Registriert seit:
    10. August 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sport 1 HD- Sport 1 HD+

    Sport 1 HD = FreeTv mit Werbeunterbrechung
    Sport 1+ HD = PayTV ohne Werbeunterbrechung
     
  4. ReyRay

    ReyRay Platin Member

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    2.135
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sport 1 HD- Sport 1 HD+

    Etwas einfach dargestellt vielleicht, da das Programm auch komplett unterschiedlich ist. ;)
     
  5. pat09

    pat09 Guest

    AW: Sport 1 HD- Sport 1 HD+

    Sport1 HD = Sport1 - denn so weit ich gelesen habe wird keine (!) einzige Minute HD-Quellmaterial ausgestrahlt sondern nur hochskaliertes SD-Material. Sprich via Entertain würde ich lieber die SD-Variante nutzen, den Fernseher hochskalieren lassen und so die Bandbreite schonen.

    Sport1+ HD = exklusiver Kabel- und jetzt auch Entertain-Sender den es z.B. nicht via Sat gibt und der z.B. auch die NFL aber mit dt. Ton sendet.
     
  6. Bastiii

    Bastiii Foren-Gott

    Registriert seit:
    22. April 2007
    Beiträge:
    13.144
    Zustimmungen:
    267
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sport 1 HD- Sport 1 HD+

    Gibt es Sport1+ ab Dezember auch als SD-Version oder nur als HD-Kanal?
     
  7. SmokeyDalton

    SmokeyDalton Gold Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sport 1 HD- Sport 1 HD+

    auch als SD-Version
     
  8. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.307
    Zustimmungen:
    439
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: Sport 1 HD- Sport 1 HD+

    Gilt das auch für Classica?:)
     
  9. moosehead

    moosehead Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Entertain Comfort @VDSL25
    Speedport W920V
    MR 303A via LAN an Panasonic TX26LX70F
    303B via Powerline Duo (Qualität rot) an SONY KDL-32EX302
    AW: Sport 1 HD- Sport 1 HD+

    Die SD Version von Sport1+ wird im Sport Paket integriert sein, welches ab 1.12. 2€ günstiger wird :eek:
     
  10. SmokeyDalton

    SmokeyDalton Gold Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sport 1 HD- Sport 1 HD+

    nein

    ja, genau
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen