1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sport 1 HD auf Primacom

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von herzog1950, 23. Dezember 2010.

  1. herzog1950

    herzog1950 Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Seit einigen Tagen ist Sport1 HD bei Primacom in Halle aufgeschaltet. Der Sender ist unverschlüsselt, aber schwarzer Bilschirm.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.004
    Zustimmungen:
    3.932
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sport 1 HD auf Primacom

    Kann ich nicht bestätigen, der Sender wird mit NDS und Conax verschlüsselt.
     
  3. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sport 1 HD auf Primacom

    Bei TC ist der im Basispaket für deren Abonnenten automatisch frei. Allerdings muss man meist bei TC anrufen und nochmal aus techn. Gründen um ein Freischalt-Signal bitten. Ist hier vielleicht auch so.
     
  4. herzog1950

    herzog1950 Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sport 1 HD auf Primacom

    Auf meinen Technisat Receiver ist in der Programminfo kein Schlüsselsymbol und im Menü: Status / CI ist keine Verschlüsselungsart angegeben.
     

Diese Seite empfehlen