1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Spinnen jetzte alle Receiver?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von rx 50, 5. November 2009.

  1. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,
    hatte gestern Abend ein Thema eröffnet wegen Astra HD,haben zwar
    55 Leute gelesen,konnte aber keiner helfen.Jetzt geht es um SD,ich hoffe
    auf zahlreiche Meldungen.Im Wohnzimmer habe ich Sat-Antenne direkt
    angeschlossen,sonst im Haus eine Fuba OKB1000 mit 8 Antennendosen.
    An 2 Dosen,Küche und Schlfzimmer steht der Humi HD 1000 Sat.Er kann
    die umgesetzte Frequenz des Pro7/Sat1 Transponders zwar mit 100%
    Qualität empfangen,wenn ich den Suchlauf starte,findet er aus die
    Sender und sortiert sie in die Kanalliste.Nur sehen kann ich sie nicht.
    Jetzt habe ich den alten TechniSat Digit PR-S aus dem Keller geholt.
    Den hatte ich wegen der V13 Karte von Premiere. Der zeigt mit in der
    Küche und im Schlafzimmer beim Suchlauf Qualität 8,1db , bzw. 8,6 dB.
    Bei dem Suchlauf findet er aber keine Sender.
    Habe noch 2 TT Scart S102( Zigarettenschachtelgross) im Keller,
    gleiches Procedere.Im Schlafzimmer Qulität 100%,Suchlauf,
    Sender gefunden,kann sie sehen.Nehme ihn mitin die Küche,
    Daten eingegeben,Qualität 0% , keine Sender gefunden.
    Ich habe den TechniSat und den TT Scart vorher in jedem Zimmer
    auf Werksreset gestellt,also immer bei O angefangen.
    Der Techniker,der die OKB im Februar verbaut hat, war gestern da.
    In seinem Messkoffer,hat er immer 100% Qualität und kann in beiden
    Zimmern ein Bild empfangen.
    Geht das Problem Richtung Fuba oder Receiver?
     
  2. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Spinnen jetzte alle Receiver?

    Servus,

    falsche Einstellung der Receiver.

    HD wirste mit der Fubalösung aber vergessen können, hier wäre Richtung UniCable Anlage besser gewesen.
     
  3. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Spinnen jetzte alle Receiver?

    Warum sollte HD damit nicht gehen?

    Und ich bleibe dabei, einfach mal Humax mit dem Problem belästigen.

    cu
    usul
     
  4. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Spinnen jetzte alle Receiver?

    Hallo FBonNET, folgende HD Sender laufen in Küche und Schlafzimmer
    mit dem Humi 1000 Sat:ARD HD,ZDF HD , Arte HD , Anix HD , Astra HD ,
    Servus HD , 1Festival HD , Eurosport HD , Discovery HD , Sky Sport HD ,
    Cinema HD. Nächste Woche wird noch umgesetzt:NatGeo HD ,
    Disney HD , History HD. Somit dann auch in Küche und Schlafzimmer
    14 HD Sender. Falls der Humi den Pro7/Sat1 Transponder dort nicht kann ,
    lebe ich gerne damit.
     
  5. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Spinnen jetzte alle Receiver?

    Hallo FBonNet,noch was vergessen.
    Mit meiner V13 Karte von Premiere/Sky, welcher Unicable-Receiver
    unterstützt den ohne zusätzliches Modul?
     
  6. stubi

    stubi Junior Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Spinnen jetzte alle Receiver?

    Ich habe zwar kein Sat, aber gabs da mal nicht etwas mit Pro7-Empfangsstörungen, wenn ein DECT-Telefon in der Nähe ist?

    MfG
    Stubi
     
  7. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Spinnen jetzte alle Receiver?

    Früher mal. In 5 anderen Zimmern , wo andere Receiver laufen und
    nicht der Humi ,funktioniert es auch.Ich wusste vorher,dass die Fuba
    OKB Einkabellösung für die 8 anderen Anschlüsse im Haus ein Kompromiss
    sind.Ich habe nur in der Küche und im Schlafzimmer Empfangsprobleme
    mit dem Pro7/Sat1 Tranponder , der umgesetzt wurde.Dafür sehe ich
    dort aber in HD. Da tut mir fehlendes Pro 7 und Sat 1 nicht weh.
     
  8. ikehajnal

    ikehajnal Guest

    AW: Spinnen jetzte alle Receiver?

    Das Thema erinnert mich irgendwie an Kraftwerk und Computer sind doof.;)
     

Diese Seite empfehlen