1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Spice Platinium geht nicht........

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Spicy_Ice, 1. April 2005.

  1. Spicy_Ice

    Spicy_Ice Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    t

    ttt
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2009
  2. fragenmeister

    fragenmeister Platin Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    2.603
    AW: Spice Platinium geht nicht........

    ja die senden grad nicht..sagen einige..bei ultra blue tv war das auch so..und dann war er plötzlich wech...:eek:
     
  3. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    AW: Spice Platinium geht nicht........

    Die sicherste Bank ist der Versuch eines SW-Updates für das Viaccess-Modul, damit es auch neuere Viaccess-Karten lesen kann. Das Update kommt über 12.092 H 27500 3/4. Auf deutsch: Schalte Deinen Receiver auf SCT oder Luxuria an und steck´ das Modul OHNE Karte ein. Ist ein Updatestream vorhanden auf diesem Transponder, startet das bildschirmgeführte Modul-Update automatisch. Nach erfolgtem Update auf die SW-Revision 4.84 oder höher sollte die Spice Platinum Karte problemlos funktionieren.
     
  4. Spicy_Ice

    Spicy_Ice Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    3
    1

    11
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2009

Diese Seite empfehlen