1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Speedport NEO

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von DboxFreak, 4. Juni 2015.

  1. DboxFreak

    DboxFreak Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Bin mal gespannt wie die Kiste wird, leider nicht bei Amazon und co. vorbestellbar!
     
  2. sebastian.kueck

    sebastian.kueck Neuling

    Registriert seit:
    6. Juni 2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Speedport NEO

    Steht bei mir auch auf der Order Liste !
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.396
    Zustimmungen:
    1.560
    Punkte für Erfolge:
    163
  4. sebastian.kueck

    sebastian.kueck Neuling

    Registriert seit:
    6. Juni 2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Speedport NEO

    Bei mir ist es immer die Wanne :)
     
  5. sebastian.kueck

    sebastian.kueck Neuling

    Registriert seit:
    6. Juni 2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Speedport NEO

    Kiste ist bestellt aber im Poststreik verschwunden
     
  6. sebastian.kueck

    sebastian.kueck Neuling

    Registriert seit:
    6. Juni 2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Speedport NEO

    Halle heute meinen Speedport NEO erhalten.
    Es geht kein Entertain, kommt kein Bild ....
     
  7. sebastian.kueck

    sebastian.kueck Neuling

    Registriert seit:
    6. Juni 2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Speedport NEO

    So nun geht's hatte einen config Fehler auf dem Port...
    Aber der NEO ist noch recht bugy!


    Konfig Service geht nicht.
    Powerline Standardmäßig abgeschaltet usw.
     
  8. sebastian.kueck

    sebastian.kueck Neuling

    Registriert seit:
    6. Juni 2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Speedport NEO

    Und Entertain wieder weg... Der Router ist ein warer Portkiller!
     
  9. Telekom hilft Team

    Telekom hilft Team Silber Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Speedport NEO

    Hallo sebastian.kueck,

    funzt das Entertain weiter nicht mit dem Speedport NEO?

    Dann fülle gerne unser www.telekom-hilft.de/kontaktformular-th aus. Ich veranlasse dann einen klärenden Anruf aus der Technik

    Es grüßt Nadine B. von Telekom hilft
     
  10. sebastian.kueck

    sebastian.kueck Neuling

    Registriert seit:
    6. Juni 2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Speedport NEO

    Ticket /Störung ist auf und ihr habt eine Mail. Man vermutet das die Kiste mit dieser Firmware einfach nicht Entertain fähig ist... das wäre natürlich ein KO für die Kiste.
     

Diese Seite empfehlen