1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SPDIF, Thomson TV auf Optisches Kabel, Samsung Soundbar

Dieses Thema im Forum "Audio-Equipment und Digitalton" wurde erstellt von Thomas h., 11. Juli 2018.

  1. Thomas h.

    Thomas h. Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute ich habe mir heute eine Soundbar von Samsung gekauft .

    Und jetzt habe ich das Problem mit dem Anschluss von der Soundbar zum TV ..

    Weil im Tv ein Runder SPDIF Anschluss ist und in der Soundbar eine Optische Anschluss ist .

    Und jetzt die Frage, wie bekomme ich das hin das ich die zwei zusammen bekomme ???

    Ich brauche Hilfe........ Danke schon mal im voraus

    Thomas
     
  2. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    Einen " coax / optical " Schnittstellenkonverter einsetzen.
     
  3. Thomas h.

    Thomas h. Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Und wo bekomme ich den?
     
  4. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    Nicht dein Ernst, oder ?
    Versuche mal dort, wo du die Soundbar her hast.
     
  5. Thomas h.

    Thomas h. Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe von den Sachen kein Plan... Sorry...
     
  6. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    Ich bin dann mal weg, WM und so...
     
  7. Thomas h.

    Thomas h. Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Jo danke
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    115.899
    Zustimmungen:
    5.730
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    klick ;)
     
    Starfighter gefällt das.
  9. Thomas h.

    Thomas h. Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das heißt also ich Brauch den Kasten und die zwei Kabel..?
    Alles klar danke
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    115.899
    Zustimmungen:
    5.730
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Und das Netzteil.
     

Diese Seite empfehlen