1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

soundproblem.. brummen beim Humax FTV- 5600

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von supergott, 28. April 2003.

  1. supergott

    supergott Neuling

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    aachen
    Anzeige
    ich hab nen Humax FTV- 5600 bei ebay ersteigert, und die Einstellungen des Vorbesitzers einfach übernommen. Das Gerät ist via Scart an einen recht guten Grundig Fernseher angeschlossen.

    Nun hab` ich immer ein Brummen im Hintergrund..speziell bei sehr hellen oder weißen Bildern.
    Frage: Was kann ich dagegen tun?
    (Softwareupdate bringt hier nix)

    Danke im voraus
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Vielleicht mal mit besseren Scart Kabel probieren.
    Das trit nur bei diesem Receiver auf? (andere Geräte via Scart Angeschlossen?)

    Blockmaster
     
  3. supergott

    supergott Neuling

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    aachen
    Hast recht..Danke.
    Das alte Kabel ist schon 100 Jahre alt und ich glaube vom Flohmarkt. winken
    Hab ich garnicht dran gedacht..Das müsste das erklären.

    Thx
    Supergott
     
  4. Gummibaer

    Gummibaer Platin Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    2.375
    Die Lautstärke vom Fernseher runter und die vom Receiver rauf stellen.

    So einfach ist das :)
     
  5. supergott

    supergott Neuling

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    aachen
    Tja.. das hat geklappt.
    Thx.
    (Aber n neues Scart brauch ich trotzdem ha!
     

Diese Seite empfehlen