1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sortierung bei UFS 903

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von Erwin54, 15. Juli 2012.

  1. Erwin54

    Erwin54 Talk-König

    Registriert seit:
    10. Juli 2007
    Beiträge:
    6.368
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Ich war gerade bei meinem Vater und habe einen Suchlauf für TNT Serie HD gemacht.

    Dabei viel mir auf, wenn man Sender in der Liste verschieben will ändert sich der Sender.

    Z.B. ich will TNT Serie HD von 999 auf 120 schieben.

    Nachdem ich den Sender vorgeschoben habe und abschließend "OK" drücke wird aus TNT Serie HD der Name Fox HD. Und es ist dann natürlich auch Fox HD zu sehen. Wie verrückt ist das denn? Hat jemand ähnliche Probleme?
     
  2. Gecko_1

    Gecko_1 Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    2.934
    Zustimmungen:
    170
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sortierung bei UFS 903

    Mit SatChannelListEditior lässt sich das einfacher und sicherer bearbeiten und kontrollieren. ggf. automatische Sendeerkennung deaktivieren.
     
  3. Erwin54

    Erwin54 Talk-König

    Registriert seit:
    10. Juli 2007
    Beiträge:
    6.368
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sortierung bei UFS 903

    Es geht bei mir z.B. um FrankenSat.

    Wenn ich diesen verschiebe klappt es nicht wie oben beschrieben.

    Verschiebe ich z.B. einen ganz unbekannten Sender für mich. Da ging es vorhin.

    Wenn ich nach ABC sortiere kommt FrankenSat aber nur 1 x. D.h. es ist nicht doppelt in der TV Liste.

    Die Software wird ja von selbst auf aktuallisiert.

    Reset will ich auch nicht drücken, da ich keine Lust habe alle Sender neu zu sortieren. ;)
     
  4. Gecko_1

    Gecko_1 Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    2.934
    Zustimmungen:
    170
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sortierung bei UFS 903

    Würde auch ein Backup der aktuellen Senderliste machen, bevor man die Sendeliste bearbeitet ;)

    Aber wie gesagt, der Editor ist klasse (Download Sendeliste,Upload Sendeliste direkt auf den UFS und Sicherung) Sender verschieben per Mouse, Sender manuell ergänzen, Namen verändern usw...
     
  5. Erwin54

    Erwin54 Talk-König

    Registriert seit:
    10. Juli 2007
    Beiträge:
    6.368
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sortierung bei UFS 903

    Um die Verwirrung komplett zu machen. Heute ging das verschieben. :) Das kommt immer dazu. Mal gehts Tage nicht und heute ging es mal wieder ... :eek:
     
  6. Erwin54

    Erwin54 Talk-König

    Registriert seit:
    10. Juli 2007
    Beiträge:
    6.368
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sortierung bei UFS 903

    Problem bei meinem Vater jetzt:
    Die Optionen aus Sky Sport und Bundesliga gehen nicht mehr. Es kommt schlechtes Signal. Er hat Sky komplett. Wie gesagt alles geht, nur die Optionen nicht. :eek:
     

Diese Seite empfehlen