1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SONY TV - Philips Receiver

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von malte1612, 1. März 2011.

  1. malte1612

    malte1612 Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    habe Kabel Deutschland Digital, einen Sony BRAVIA KDL-32 S 3000 und einen Philips DCR 9001.
    Jetzt wollte ich alles anschließen, doch erkennt der Sony bei den HDMI-Einstellungen den Receiver nicht.
    Gibt es noch irgendwo Einstellungen, die ich übersehen habe ?
    Per SCART funktioniert alles - aber das ist ja nicht Sinn der Sache :rolleyes:
    Danke für Hilfe
    Malte
     
  2. Xa89

    Xa89 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1.473
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    AW: SONY TV - Philips Receiver

    Funtioniert der YPbPr Video Ausgang ? Da ist das Bild meistens genau so gut wie beim HDMi-Ausgang.
     
  3. McPoldy

    McPoldy Silber Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2007
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SONY TV - Philips Receiver

    musste man den Philips nicht erst mit scart anschließen damit man ihm dann in den AV Einstellungen sagen kann das man HDMI benutzen möchte,ich glaub der gibt nicht auf allen Ausgängen gleichzeitig aus da musste man glaub ich wählen was man will.
     
  4. malte1612

    malte1612 Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SONY TV - Philips Receiver

    Habe ich auch gemacht - habe auch auf 720 gestellt (TV ist nur HD Ready) - keine Chance :confused:
     
  5. malte1612

    malte1612 Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SONY TV - Philips Receiver

    keiner eine Idee ????
     

Diese Seite empfehlen