1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SONY Plasma " Dringend "

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von pumapuma07, 20. April 2011.

  1. pumapuma07

    pumapuma07 Neuling

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    Ich habe mir heute Gebraucht einen
    SONY KE-P42XS1 gekauft um 200€ da ich dringend ein 42er Zoll haben wollte ,
    sie hat 1080i HDTV und ich wollte Wissen ob es ein Fehler war diesen Plasma TV zu Kaufen ? Da es ja nicht FullHd ist oder ist da kein großer Unterschied ? Wie kann ich jetzt Filme in Guter Qualität anschauen ohne hdmi Anschluss ? Und kann ich auch ohne Hdmi Anschluss den TV an den PC Verbinden ? Welche Möglichkeiten gibt es das ich den PC anschließe so das ich die Maximum an Qualität bekomme ?
    Ich kenne mich leider nicht so aus ...
    Bitte wer für mich wirklich wichtig :)

    EDIT: Der Fernseher hat 2006 4500€ gekostet da habe ich mir gedacht da wird die Qualität wohl besser sein als jetzt ein FullHD um 600€
    stimmt das ? Hat der Fernseher eig. HD Ready ?
    l.g.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2011
  2. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.583
    Zustimmungen:
    704
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: SONY Plasma " Dringend "

    Das Gerät hat eine Auflösung von 1024x1024 Pixeln und keine digitalen Eingänge!

    Als einzige Anschlussmöglichkeit des PC wäre wohl FBAS gewandelt auf Scart bzw. Komponentensignale möglich. Je nachdem was die Grafikkarte im PC so rausgeben kann!
     
  3. pumapuma07

    pumapuma07 Neuling

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SONY Plasma " Dringend "

    Habe ich dann auch eine Gute Qualität wenn ich es so Verbinde ?
    Also die HD TV qualität ?
    l.g.
     
  4. maxmus69

    maxmus69 Gold Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2001
    Beiträge:
    1.534
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: SONY Plasma " Dringend "

    Nein, sobald du den PC über den SCART Anschluss anschließt, ist das nur noch ein analoges Signal mit einer maximalen Auflösung von 720x576 und somit kein HDTV.
     
  5. pumapuma07

    pumapuma07 Neuling

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SONY Plasma " Dringend "

    -.- was nützt mir der HD TV mit 1024x1024 wenn ich es nicht einmal verwenden kann :confused:
    also war es schon ein Fail den zu kaufen ...
     
  6. maxmus69

    maxmus69 Gold Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2001
    Beiträge:
    1.534
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: SONY Plasma " Dringend "

    Der TV hat einen Componenten Eingang, hier kannst du ja das passende Signal zufühen, nur eben nicht von einem PC. Es gibt in jedem Fall BluRay Player die du dort anschließen kannst.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.484
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SONY Plasma " Dringend "

    Nur geben Blu Ray Player in den meisten Fällen kein HD am YUV aus (wegen Kopierschutz)
     
  8. maxmus69

    maxmus69 Gold Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2001
    Beiträge:
    1.534
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: SONY Plasma " Dringend "

    Wieder was gelernt, dann ist das vermeintliche HD Ready bei dem Teil wohl voll vor den Dutt. :LOL:
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.484
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SONY Plasma " Dringend "

    Man kann daran einen Receiver betreiben, dort wird ja nicht zwingend der Kopierschutz beachtet (oder genutzt).

    Aber mit nur einem Eingang wird das schwer.
    Ich persönlich hätte die finger davon gelassen, es sei denn man will kein HD nutzen.
     
  10. Stephan66

    Stephan66 Silber Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2007
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    EDISION miniplus highspeed, d-Box2 (Kabel), Pace PSR900plus (analog), Sharp LC-32 X20E, PS3
    AW: SONY Plasma " Dringend "

    So kann man es auch sagen, zumal er laut Produktbeschreibung garnicht das HD-Ready-Logo trägt bzw. es auch garnicht tragen darf.

    Er hat keinen Digitalen Eingang (DVI/HDMI), unterstützt damit kein HDCP noch 720p und 1080i. Das wäre für HD-ready notwendig.

    Am Besten das Teil so schnell wie möglich verkaufen.

    Gruß Stephan
     

Diese Seite empfehlen