1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sony KDL für Sky?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von BobGoldthwait, 2. April 2010.

  1. Anzeige
    Hallo,

    ich habe den Sony LCD TV KDL 37W 5800 entdeckt, der Sat-TV Anschluss hat und ein CI+ Schacht für Bezahlfernsehen. Kann ich in diesen Schacht meine Sky Smartcard stecken oder brauche ich noch ein Modul?
    Ist ein HD+ Empfang möglich?
     
  2. steintor

    steintor Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung 46/6470
    Philips 47PFL7008K/12
    Kathrein ,913 u.922
    Sky HD+ 2 TB
    VU+DUO2
    AW: Sony KDL für Sky?

    Moin,
    Du brauchst ein Modul.

    Gruß
    Klaus
     
  3. AW: Sony KDL für Sky?

    Hm....dann kann ich ja auch mein Technisat weiter nutzen und brauche ja nicht den 5800?
    Ist der 5500 auch gut?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.657
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sony KDL für Sky?

    Wen er CI + hat, kann er nicht gut sein.
     
  5. AW: Sony KDL für Sky?

    Warum nicht? Das interessiert mich jetzt.
     
  6. fibres73

    fibres73 Gold Member

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sony KDL für Sky?

    Du hast es ja selber geschrieben...der TV hat einen Ci+ Schacht.
    In so einen Schacht muß ertmal ein Modul.In dieses Modul kommt dann
    die Smartkarte.

    Das kommt auf jeden Fall billiger als sich ein neues Modul zu kaufen.

    Zumal auch gar nicht sichergestellt ist (ich weiß es zumindest nicht) ob der tolle
    CI+ Schacht deines Sony LCD ein Alphacrypt-Modul (sowas bräuchtest Du dann) überhaupt akzeptiert !!!


    CI+ ist nämlich kein offizieller Standart !!
    CI Module (ohne +) können so nämlich ausgesperrt werden !!!

    Klick mich



    mfg fibres73
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2010
  7. AW: Sony KDL für Sky?

    Danke, werde mich nach anderem TV umsehen
     
  8. fibres73

    fibres73 Gold Member

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sony KDL für Sky?

    Achte einfach darauf das der andere TV einen Ci-Schacht ohne + hat !!!
    Dann klappt es auch mit Sky.Alphacrypt Modul rein,Karte rein und freuen ;)


    mfg fibres73
     
  9. AW: Sony KDL für Sky?

    Ich brauche eigentlich keinen TV mit Schacht. Habe doch meinen Technist HD8+.
    Suche jetzt einen sehr guten LCD mit klasse Bild.
     
  10. fibres73

    fibres73 Gold Member

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sony KDL für Sky?

    Na wenn Du den Schacht im TV eh nicht brauchst spricht doch nix gegen den
    Sony-TV wenn er Dir gefällt !!!

    Dachte Du wolltest in Zukunft auf den Receiver verzichten...


    mfg fibres73
     

Diese Seite empfehlen