1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sony KDL-52Z4500

Dieses Thema im Forum "HDTV, Ultra HD, 4K, 3D & Digital Video" wurde erstellt von king123, 8. Februar 2010.

  1. king123

    king123 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo leute

    ich habe mir einen Sony KDL-52Z4500 gekauft !!
    und wollte wegen der bildeinstellung fragen sie ist net so gut wie in den laden war warum?
    was muss ich einstellen?
     
  2. Batman 63

    Batman 63 Talk-König

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    515
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sony KDL-52Z4500

    Hast Du Sat, DVB-T oder Kabelanschluss? Schaust Du analog oder digital?
     
  3. king123

    king123 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sony KDL-52Z4500

    über sat !!! digital

    und was ist damit?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2010
  4. R2-D2

    R2-D2 Silber Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    738
    Punkte für Erfolge:
    103
    AW: Sony KDL-52Z4500

    Die haben im Laden bestimmt ein HD Demo laufen lassen !
    Du mußt eben Deine persönliche Bildeinstellung durch ausprobieren herausfinden ! ich habe bei meinem Philips auch noch keine optimale Einstellung gefunden ! Also ein wenig in den Bildeinstellungen rumspielen und schauen was Dir liegt !
     
  5. king123

    king123 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sony KDL-52Z4500

    hat jemand den gleichen fernsehr der die einstellung gemacht hat?
     
  6. ikehajnal

    ikehajnal Guest

  7. king123

    king123 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sony KDL-52Z4500

    bitte um hilfe !!
     
  8. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sony KDL-52Z4500

    Ja was denn für welche?

    Im Laden haben die Geräte häufig andere Bildmodi. Mein Sony hat sogar bei der Erstinstallation die Auswahl zwischen sinngemäß "Wohnung" oder "Laden". Wenn man "Laden" wählt, werden alle Einstellungen auf 100% geknallt, das Bild sieht völlig überdreht aus, wie im Laden eben. Für daheim völlig unbrauchbar. Das wird im Laden auch wegen der starken Beleuchtung gemacht, damit das Bild knalliger wirkt.

    Zudem sieht natürlich auch SAT digital deutlich anders aus als die "Ratatouille" BluRay.

    Es ist doch nun nicht so schwer, in den Bildeinstellungen deine persönlichen Werte einzustellen? Den Ladeneindruck solltest Du erstmal sacken lassen und dich dann ranmachen. Der hat mit der Wirklichkeit nichts zu tun.
     
  9. Batman 63

    Batman 63 Talk-König

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    515
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sony KDL-52Z4500

    HDMI oder Scartkabel? Und wenn Scart, dann im Receiver auf RGB gestellt? Ein billiges mitgeliefertes Scartkabel oder was besseres gekauft?
     
  10. king123

    king123 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sony KDL-52Z4500

    benutze svideo kabel mit scart anschlussadpter!!

    und habe auf rgb eingestellet!!

    vielen dank


    kann es auch an svideo kabel liegen!!
     

Diese Seite empfehlen