1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sony Bravia Sateliten fernsehen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von WayneKuemmerts, 15. Dezember 2010.

  1. WayneKuemmerts

    WayneKuemmerts Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,tt

    nachdem ich mir die nacht um die ohren geschlagen habe, leider erfolglos, brauch ich eure hilfe.

    ich habe einen sony bravia KDL-40EX715 und eine Antenne(Satellit) Selfsat-H10D.

    es ist mein allererstes mal das ich etwas über satellit versuche zu empfangen und daher denke ich das ich irgendwas an den einstellungen falsch habe.
    am liebsten möchte ich astra empfangen.

    die schüssel ist noch nicht perfekt ausgerichtet. was muß ich einstellen um dann irgendwie ein wenig pegel zu bekommen?
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.559
    Zustimmungen:
    4.228
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. WayneKuemmerts

    WayneKuemmerts Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sony Bravia Sateliten fernsehen

    da mir leider der kompaß fehlt. hab ich es mit dishpointer versucht. aber ok...

    kann ich die schüssel nicht in die hand nehmen, und wenn ich nen Satelliten treffe gibt es ne pegel ausschlag?

    sorry, ich hab nur gefährliches "halb-wissen"
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.789
    Zustimmungen:
    5.164
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sony Bravia Sateliten fernsehen

    .....und bei ausrichten auf Signalqualität achten! Nicht auf Signalstärke.
     
  5. WayneKuemmerts

    WayneKuemmerts Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sony Bravia Sateliten fernsehen

    hab die antenne nun grob ausgerichtet. aber ich bekomme einfach kein signal
     
  6. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Sony Bravia Sateliten fernsehen

    Grob reicht nicht, sollte schon genau sein. Hast überhaubt Signalstärke?? Daran siehst du ob der Receiver auch richtig am LNB angeschlossen ist.
     
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.789
    Zustimmungen:
    5.164
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sony Bravia Sateliten fernsehen

    Wie kann deine Antenne grob ausgerichtet sein,wenn du kein Signal hast???
    Hast du auch Elevation (Neigung)beachtet?
    Mit Dishpointer kannst du auch ein Punkt in deine Umgebung anpeilen(Garage,Hausecke usw.)und dem nach ausrichten.
     
  8. WayneKuemmerts

    WayneKuemmerts Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sony Bravia Sateliten fernsehen

    nein das ist es ja ich hab gar keine signal stärke.

    ich geh im tv menue auf automatischer Satelliten suchlauf (dann suchlauf starten, ja)

    satelliten verbindung hinzufügen, ja. (da ist noch keine)

    danach kommt das menue und dort ist signalqualität und stärke nicht vorhanden
     
  9. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Sony Bravia Sateliten fernsehen

    Du mußt schon dein Tunner im TV mit der Antenne verbinden. Mit einem Koaxkabel.
     
  10. WayneKuemmerts

    WayneKuemmerts Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sony Bravia Sateliten fernsehen

    ich hab ein koaxkabel direkt von der antenne selfsat-h10d direkt in den fernseher.

    hab auch schon die kabel getauscht, und die fensterdurchführung weg gelassen etc.
     

Diese Seite empfehlen