1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SONY Bravia - plötzlich Probleme bei zwei Satelliten

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Sat-2013, 11. März 2013.

  1. Sat-2013

    Sat-2013 Neuling

    Registriert seit:
    9. März 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich werd noch zum Pferd....

    seit über 1 Jahr läuft mein Bravia ohne Probleme mit dem Empfang
    von 2 Satelliten. Folgende Daten:

    - Bravia KDL 40CX525
    - Multifeed Sat Antenne 100cm, 2 LNB (Astra und Türksat)
    - Disecq-Schalter

    vor einer Woche hat plötzlich ein bestimmter Sender angefangen
    von alleine seinen Programmplatz zu ändern.
    Alle anderen Programme von Astra und Türksat ohne Probleme.
    Also gegoogelt und die Konfiguration im Fernseher angepasst.

    Hat naaatürlich nix gebracht...also ein Tipp aus einem Forum:
    Werkseinstellung zurück, Firmwareupdate und Neuinitialisierung
    und OHNE Ländercode.

    Ok - auch das habe ich gemacht...und nun sind düsterer aus als
    zuvor:

    - wenn ich die Satelliten einzeln suchen lasse erkennt er alle Sender
    - plötzlich werden die neuen Sender erst ab Programmplatz 100
    gespeichert

    - wenn ich aber beide zusammen (was ja vorher ging) zusammen
    suchen lasse, dann kürzt er die gefundenen Sender je nach Reihenfolge,
    bspw. 1. Satellit Türksat, 2. Astra dann kürzt er bei Astra.
    1. Satellit Astra, 2. Türksat dann kürzt er bei Türksat...


    Meine Frage:
    Soll ich die Dreckskiste (sorry) gleich aus dem Fenster werfen oder
    erst nachdem ich mir wieder eine Nacht vergeblich um die Ohren schlagen soll.

    Vielleicht gibts ja doch irgendwo einen Knopf der alles wieder gut macht..

    Danke im Voraus
    Gruss
    TK
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SONY Bravia - plötzlich Probleme bei zwei Satelliten

    Fenster.
    Software Fehler.
    Wen Neue SW aufspielen nichts bringt Werkstatt oder Fenster.
     
  3. satkurier

    satkurier Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: SONY Bravia - plötzlich Probleme bei zwei Satelliten

    hallo

    würde mal

    digital einstellungen

    satelitendienste autom aktualisieren ------ausschalten
     
  4. Sat-2013

    Sat-2013 Neuling

    Registriert seit:
    9. März 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SONY Bravia - plötzlich Probleme bei zwei Satelliten

    Hallo,

    danke für die Antworten.

    Das mit dem Ausschalten hatte ich auch schon gemacht....
    natürlich auch nichts geholfen...wie könnte es auch anders sein..

    Gruss
     

Diese Seite empfehlen