1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sony 40W4000 + CI-Modul + Unitymedia-Karte?

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von Mr.Super-Majo, 24. August 2008.

  1. Mr.Super-Majo

    Mr.Super-Majo Junior Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    101
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe einen Sony LCD-Fernseher KDL 40W4000.
    Dieser besitzt einen DVB-C-Tuner und einen Schacht für CI-Module.
    Um mir den Kabelreceiver zu ersparen, möchte ich nun die Unitymedia-Karte in einem CI-Modul direkt im Sony verwenden.
    Welches CI-Modul funzt wohl im Sony mit der Unitymedia-Karte?

    Gruß
    Mario
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Sony 40W4000 + CI-Modul + Unitymedia-Karte?

    Das Alphacrypt Classic ist die richtige Wahl.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2008
  3. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.978
    Ort:
    Telekom City
  4. qay57

    qay57 Gold Member

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    1.563
    Technisches Equipment:
    Panasonic DMR-BCT940, 3x DMR-BCT820, 2x Technisat Digicorder HD K2, Entertain MR303, Yamaha RX-A820 (HDMI 8in/2out)
    AW: Sony 40W4000 + CI-Modul + Unitymedia-Karte?

    ... und bitte beachten:

    - sog. Options-Kanäle (wie P-Sport,P-Direkt usw.) funktionieren via SonyTV plus CI-Modul NICHT...
     

Diese Seite empfehlen