1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sony 40EX 725

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von telex, 4. Mai 2012.

  1. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Ich hab diesen TV seit heute im Betrieb aber einige sachen sind mir unklar:

    1) was ist das für eine Art Teletext den man bekommt wenn man bei ARD HD den Videotext aufruft ( der TV ist noch nicht online). Es dauert ewig lange bis er erscheint und dann kommt so eine Art Videotext v. 2.0 .
    Drückt man weiter die Taste kommt der klassische Videotext.

    2)kann man mit diesem TV auch irgendwo einen Browser aufrufen?

    3) die manuelle transponderabhängige Satsuche gestaltet sich als äußerst kompliziert bzw. versteckt.
    Nach langem Suchen hab ich sie innerhalb der automatischen Satellitensuche gefunden. Hat aber bisher nicht wirklich was gefunden.

    4) hab das Alphacrypt eingesteckt um meine Sky Karte zu nutzen aber wenn das Cam im Gerät steckt scheint das Cam die Leistung des TV zu drosseln. Ich bekomme auf freien HD Sendern Klötzchenbildungen bzw. Fragmente.
    Welches cam soll man denn sonst verwenden?

    5) anscheinend funktioniert als Wlan Stick auch nur ein bestimmter Sony Stick. Jeder beliebige wird nicht aktzeptiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2012
  2. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sony 40EX 725

    anders gefragt: welches Cam kann ich für diesen TV verwenden für eine S02/01 Karte?

    gibt es ein Tool um die Senderliste am PC zu editieren?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.565
    Zustimmungen:
    3.769
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  4. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sony 40EX 725

    ich müsste eher wissen:

    welches CI Modul mit welchem TV Gerät...
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.565
    Zustimmungen:
    3.769
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sony 40EX 725

    kommt auf das gleiche raus!
     

Diese Seite empfehlen