1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sonny KDL 46 CI Funtz nicht mehr?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Snopy, 25. Januar 2010.

  1. Snopy

    Snopy Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    als Neuling grüße ich erst ein mal alle und gleich ne Frage hinterher.
    Hab hier schon gestöbert und werde nicht so richtig schlau.
    Nach Gorcon seinem Link zu den CI Modulen sollte die Alpha Light mit der D02 Karte Funtzen.
    Karte ist schon unterwegs und nun wollte ich Heute schon das CI Modul holen ,da sagte der Verkäufer ne das geht nicht die CI Module sind nicht Verifiziert und das geht erst in absehbarer zeit.:eek:
    Ich solle noch warten bis die Verifizierten kommen und dann gehts ohne Probleme.
    Da ich nun keine 65 €zum Fenster raus werfen wollte frage ich lieber Euch.

    Für ne schnelle Hilfe wäre ich sehr Dankbar.

    MFG
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.201
    Zustimmungen:
    3.622
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sonny KDL 46 CI Funtz nicht mehr?

    Wenn der Kabelanbieter CI+ für seine Sender einsetzen sollte trifft es zu dass das CI Modul nicht mehr läuft. Aber das hängt vom Kabelanbieter ab. Nicht alle stellen auch um.

    Ein Light Modul kostet aber nur 50€uro und das Classic Modul bei 100€uro
     
  3. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sonny KDL 46 CI Funtz nicht mehr?

    Ist es nicht den Sendern vorbehalten das entsprechende Signal zu setzen um CI Module in CI+ Geräten unbrauchbar zu machen ?
     
  4. Snopy

    Snopy Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sonny KDL 46 CI Funtz nicht mehr?

    Hallo,
    erst einmal Danke für Eure Antworten!
    Alpha Light und D02 Funtzt beim Sonny Bravia KDL 46
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.201
    Zustimmungen:
    3.622
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sonny KDL 46 CI Funtz nicht mehr?

    Nein, das muss der Kabelanbieter machen.
     

Diese Seite empfehlen