1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Songsmith

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von electrohunter, 9. Februar 2009.

  1. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.751
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    Ich würde gerne Somgsmith ausprobieren und bitte jetzt keine Diskussion warum, oder wie schlecht die Software ist. Leider bekomme ich das Programm nicht installiert. Weiß jemand wie ich das zum laufen bringe? wäre sehr dankbar für Hilfe.
     
  2. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.751
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Songsmith

    Keiner eine Idee, wie ich das Programm zum laufen bringe? Die Datei endet auf msi
     
  3. Quavine

    Quavine Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Songsmith

    Was passiert denn nach einem Doppelklick?

    .Net ist installiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2009
  4. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.751
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    58
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2009
  5. Quavine

    Quavine Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Songsmith

    Schön dennoch die Frage was nach einem Doppelklick passiert ;) Gar nichts? Eine Fehlermeldung? Ist dein XP ansonsten aktuell? (Wegen MSI-Installer...)
     
  6. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.751
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Songsmith

    Kurz vorm Ende der Installation kommt die Meldung, dass mein SP2 nicht aktuell wäre oder so. Na ja, was solls, dann lasse ich es.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.593
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Songsmith

    Na dann hast Du doch den Fehler. Was war die Frage?
     
  8. Quavine

    Quavine Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Songsmith

    Manchmal beschleicht mich das Gefühl dass Tjure eine Wiedergeburt von Electrohunter ist :D
     
  9. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.751
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Songsmith

    Was war die Frage? ich habe SP2 installiert, habe damit Null Probleme und installiere jedes Programm tadellos, nur dieses nicht!
     

Diese Seite empfehlen