1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Soll ich loslachen ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von germankid, 16. November 2003.

  1. germankid

    germankid Silber Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    539
    Technisches Equipment:
    Gigablue HD Quad, Gigablue HD 800 UE, Maximum T85 (4,8°, 7°, 13°, 16°, 19.2°, 23.5°, 28.x°, 39°, 42°)
    Anzeige
    Was haltet ihr hiervon : http://shortnews.stern.de/shownews.cfm?id=487459&u_id=241691

    Soll ich loslachen ?

    Der laut Senderchef Kofler 'unknackbare Code', welcher den Premiere-Schwarz-Sehern das Programm vermiesen sollte, ist nach neuesten Berichten unbrauchbar.
    In vielen einschlägigen Foren ist bereits wenige Wochen nach der Veröffentlichung des neuen Verschlüsselungscodes 'Nagravision' eine Software aufgetaucht, welche es erlaubt, den Schutz zu umgehen.
    Damit ist es mit nur einer Abonnementkarte möglich, sehr viele Karten zu kopieren, welche im nachhinein auch unbeirrt ihre Arbeit leisten und den Pay-TV-Schutz umgehen.
    Damit ist für Schwarzseher erneut eine Hintertür weit geöffnet worden.


    MFG --=( germankid )=--
     
  2. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Ach, auch schon gemerkt?

    Wenn ich mich nicht irre, gibt es mindestens 4 Threads dazu...

    Hier geht's weiter!

    @Mods: Bitte schliessen!

    <small>[ 16. November 2003, 22:42: Beitrag editiert von: Commander Keen ]</small>
     
  3. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.299
    Hi,
    ja und das ist von Premiere ja wohl auch offentsichtlich in Kauf genommen worden, da man davon ausgeht das diese Methode vom Aufwand her nicht so viel bedeutung gewinnt wie bisher da es sich an sich nur im Heimnetzwerk lohnt und da braucht man dann auch noch eine Karte, also macht doch nichts.
    Mfg
    satman702
     
  4. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Das geht bei jedem System, sogar bei Irdeto2 oder SECA2.
    Das wurde schon vor Jahren in diversen Foren diskutiert...

    Das ist kein "HACK"!
    Lest euch halt mal den anderen Thread durch mit dem CT Artikel, dann sollte alles klar sein.
     

Diese Seite empfehlen