1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Solitär als Plugin

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von pege, 24. Juli 2005.

  1. pege

    pege Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    145
    Anzeige
    Hallo,
    vor kurzer Zeit gab es bereits schon einen Thread über das Thema. Leider ist der jetzt geschlossen, weswegen ich ein neues Thema starte. In dem Thread wurde gesagt, dass Solitär bereits in aktuellen Images integriert ist. Ich hab auf meiner Box Neutrino vom 16.3.05 (2.0.0.1??) und da ist kein Solitär drauf. Könnte mir jemand einen Link sagen wo es das Spiel als Plugin gibt und wie man den Plugin installiert?

    Gruß pege
     
  2. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
  3. pege

    pege Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    145
    AW: Solitär als Plugin

    Ist ja echt nett... Nur sind alle Links um Solitär down zu loaden tot. Gibts das noch irgendwo??
     
  4. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: Solitär als Plugin

    Soweit zum Sinn meines Posts. Mach Dir ein aktuelles Image drauf, dann haste auch wieder Solitär.

    cu
    Jens
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Solitär als Plugin

    Huch :eek:
    ich schließe mich meinen "Vorschreiber" an ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2005
  6. pege

    pege Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    145
    AW: Solitär als Plugin

    Ok, alles klar. Wenn ich mir ein neues Image rauf mache, geht das dann/reicht das aus, wenn ich mit dem DBox Tool ein Backup meiner kompletten .cfg etc. mache, sodass ich nachher nichts mehr neu einstellen muss?

    Gruß pege
     
  7. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: Solitär als Plugin

    Eigentlich sollte Dbox Tool alles wichtige kopieren.
    Achte aber sicherheitshalber drauf, das zumindest die Ucodes wirklich gesichert sind.
    Evtl. auch noch mal nachschauen, ob evtl. selbst angelegte Configs für z.B. Tuxmail gesichert werden muß, und die Plugin-Verzeichnisse, falls Du da was gemacht hast, auch mit sichern.
    Das brauchst Du aber alles nur machen, wenn Du ein Komplettimage flasht. Für einen Snapshot ist das nicht zwingend notwendig. Wenn Du ganz sicher gehen willst, sichere das komplette Image per Expertentools.
    cu
    Jens
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Solitär als Plugin

    Ja, wenn Du das gesammte config Verzeichniss sichern, dann hast Du alle Einstellungen.

    ucodes aber vorher sichern falls nicht geschehen.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen