1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Softwarewechsel Easy World auf Easy S CI

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von mk.elektro, 2. November 2002.

  1. mk.elektro

    mk.elektro Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Beelen
    Anzeige
    Hallo !

    Da ich mit der Easy World Software nur Probleme
    hatte,habe ich auf Easy S CI gewechselt.(von Galaxis heruntergeladen)
    Etwas muß jedoch beim Update schiefgelaufen sein.
    Denn nun habe ich kein TV-Bild mehr.
    (Signalstärke wird mit ca. 46% angezeigt)
    Mir ist jedoch aufgefallen das beim booten nicht mehr BETA angezeigt wird,auch wird in den Einstellungen nur die Softwareversion 2.65 angezeigt.Von der Betaversion ist nichts zu lesen.
    Wer kann weiterhelfen ? (Habe in den Einstellungen schon alles probiert,auch ein Wechsel zurück auf Easy World Software brachte keinen Erfolg.)

    Vielen Dank im voraus

    Manfred
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Hast Du nach dem Einspielen der Software ein Reset durchgeführt? Schließlich müssen ja die neuen Parameter eingestellt werden.
    mfg
    PS: Warum machst Du für eine Ergänzung einen neuen Thread auf? Dadurch wird alles nur unübersichtlich.

    <small>[ 03. November 2002, 10:27: Beitrag editiert von: hans2 ]</small>
     
  3. mk.elektro

    mk.elektro Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Beelen
    Habe RESET ausgeführt,jedoch immer noch KEIN Bild
    KEIN Ton.(Das mit dem neuen Thread war ein versehen,bin neu hier)
    Ich frage mich jedoch immer noch warum nach dem
    booten nicht die BETA Version geladen wird,ist die
    nichtim Softwarepacket 2.65 enthalten ?
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Beta ist in keiner Software! Das ist bei den Boxen "geeignet für Premiere" reine Hardware. Die Software muß nur das Modul (Beta 1 Chip) erkennen. Vielleicht lädst du mal die alte gx2.10 und machst dann ein Update über Sat.
    cu oli
     
  5. mk.elektro

    mk.elektro Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Beelen
    Habe bei Galaxis angerufen.
    Der Fehler liegt am Gerät.
    Wenn unter Info bei den Einstellungen Eeprom steht,
    ist etwas mit dem Betacrypt-Modul nicht in Ordnung.
    Per Post wird ein neues Gerät zugeschickt.
    Hat mit dem Softwarewechsel nichts zu tun.
     
  6. cana2002

    cana2002 Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    H.
    sagt mal, woher bekomme ich denn die gx2.1 software? bei galaxis kann nur die aktuelle version runtergeladen werden (oder?).

    gruss cana.
     
  7. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
  8. Hagbard235

    Hagbard235 Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2002
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    Wenn du wissen willst wo dein Problem liegt/lag, dann schau hier
    Probleme mit SW 2.65 über Sat

    denn das Problem hattest du nicht als einzige. Wenn du ein Kabel hast, wie von Galaxis beschrieben, dann kriegst du es auch selber wieder hin.
     
  9. cana2002

    cana2002 Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    H.
    thanx oli!
     

Diese Seite empfehlen