1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Softwareupdate Technisat nur über Astra???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Enzo82, 7. Mai 2005.

  1. Enzo82

    Enzo82 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    50
    Anzeige
    Hi,

    ich habe den Technisat Digicorder S1. Nach der erfolgrerichen Installation (80cm Schüssel, Single LNB, kein Multischalter) dachte ich der Receiver würde automatisch ein update fahren, aber dann hab ich bemerkt das der service kanal nur über astra läuft.

    Gibt es keine Möglichkeit über Eutelsat das Update zu empfangen???

    Vielen Dank schon im Voraus

    Viele Grüsse

    Enzo
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Softwareupdate Technisat nur über Astra???

    Der Technisat-Kanal ist nur über Astra zu empfangen.
     
  3. Enzo82

    Enzo82 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    50
    AW: Softwareupdate Technisat nur über Astra???

    Ach wie blöd, hab ich mir aber auch schon gedacht....

    Also bleibt mir nur die Möglichkeit über ein Nullmodem Kabel zu updaten
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Softwareupdate Technisat nur über Astra???

    oder einfach nur mal über nacht auf astra schwenken...
    das update wird dann im standby-modus geladen...
     
  5. pigga

    pigga Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2004
    Beiträge:
    247
    AW: Softwareupdate Technisat nur über Astra???

    Würd mir nen Diseqc-Schalter, nen Multifeedhalter undn nen einfaches Single-LNB dabeiholen...öhm, oder nen Serielles Kabel zusammenlöten ;-)
    Pigga
     
  6. hjw

    hjw Gold Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2004
    Beiträge:
    1.490
    Ort:
    Halstenbek, vor den Toren(NW) Hamburgs
    AW: Softwareupdate Technisat nur über Astra???

    Kein null-Modem-Kabel, sondern ein 1:1 Kabel !

    Gruß Hajo
     
  7. Enzo82

    Enzo82 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    50
    AW: Softwareupdate Technisat nur über Astra???

    Ohh, danke hätt ich mir fast das falsche gekauft...
     

Diese Seite empfehlen