1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Softwareupdate mit Patch?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von mosc, 7. Juni 2002.

  1. mosc

    mosc Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    426
    Ort:
    M
    Anzeige
    Hallo.
    Darf ich im gepatchten 5400 ein Softwareupdate machen, oder verträgt sich die neue Soft dann nicht mehr mit dem Patch?
     
  2. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
    was willst du denn updaten?
     
  3. mosc

    mosc Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    426
    Ort:
    M
    Im Menü gibt's doch den Punkt Softwareupdate, wenn ich nicht irre.
     
  4. Kalle

    Kalle Gold Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    1.632
    Hallo,
    die selbe Frage wollte ich auch gerade psoten.
    Habe mir auch einen gepatchten HUMAX IRCI 5400Z zugelegt.
    Ich frage mich auch, ob man (wenn neue Software über ASTRA verfügbar ist) ein Update machen kann, oder ob dann das Patch weg ist.
    Habe hierüber verschiedene Antworten gehört und bevor ich ein Update mache, frage ich lieber!!!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Das wird nicht gehen wenn Du ein zum Allcam gepatchten Humax mit einem Softwareupdate versiehst wird der Patch auch gelöscht und er muss neu gepatch werden. Denn der Patch stammt ja nicht von Humax winken Und ich bin mir zwar nicht sicher aber in der Software ist natülich die Option Softwareupdate schon drin aber ob per Sat gesendet wird ist eine andere Frage.
    Gruß Gorcon
     
  6. Padawan

    Padawan Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Coruscant
    Ein Softwareupdate über Satellit ist auch nicht notwendig, denn im aktuellen Patch ist auch die aktuelle Firmware enthalten. Und der Patch wird immer über die serielle Schnittstelle aktualisiert.

    Gruß Padawan
     

Diese Seite empfehlen