1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Softwareupdate DigiCorder S1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Dominik, 17. April 2005.

  1. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    Anzeige
    Hallo Fangemeinde!

    Soeben gibt es per Sat eine neue Softwareversion zum runterladen
    Version 2.22.0.10 XXX
    Leider war keine Info dabei was neu ist.

    Gruß

    Dominik :winken:
     
  2. Petron

    Petron Junior Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    25
    AW: Softwareupdate DigiCorder S1

    hat meine ganze Programmbelegung geckickt. :(

    Wenigstens die Aufnahmen blieben verschont.
     
  3. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    AW: Softwareupdate DigiCorder S1

    Stimmt - nachdem ich das Update geladen habe hat er sich kurz nach dem einschalten aufgehängt und ich mußte den Netzstecker ziehen.
    Danach hat er mit den Grundeinstellung angefangen und ich habe alles neu einstellen dürfen :mad:

    Alle Timerprogrammieren mußte ich auch neu programmieren - mal sehen was noch so alles kommt.

    Schönen Abend noch
     
  4. Downstream

    Downstream Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Softwareupdate DigiCorder S1

    Bug in SW-Release 2.22.0.10:
    Habe festgestellt, dass Aufnahmen, die nach dem SW-Update auf 2.22.0.10 (330b) aufgezeichnet wurden, weder vor- noch zurückgespult werden können. Aufnahmen vor dem SW-Update sind nicht betroffen. Habe ein entsprechendes Mail an service@technisat.de gesendet.

    Wer hat ähnliche Erfahrungen gemacht?

    DigiCorder S1
    HW: 23.0
    SW: 2.22.0.10 (330b)
    HDD: Samsung SV1604N 160GB
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2005
  5. pigga

    pigga Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2004
    Beiträge:
    247
    AW: Softwareupdate DigiCorder S1

    Yepp. bei mir das gleiche. Mann mann mann. Dat müssen die doch merken mennoh. §'*"&%"(&&%/!!!!
    Naja, hab den Jungs ma ne Mehl geschickt.
    Pigga
     
  6. phenomenon

    phenomenon Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    99
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    AW: Softwareupdate DigiCorder S1

    Hi Zusammen.
    Ich kann das nicht bestätigen.
    Meine Aufnahmen, die ich nach dem SW Update gemacht habe, lassen sich problemlos spulen.
    Habe die SW per RS232 eingespielt.
    Vielleicht hilft es, mal die Werkseinstellung zu machen.

    Gruß Phenomenon
     
  7. Voki

    Voki Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    25
    AW: Softwareupdate DigiCorder S1

    Auch ich habe keine nachteiligen Wirkungen durch das Update feststellen können. Spulen / Programmliste ... alles wie vorher.

    Ist schon erstaunlich, dass sich solche Änderungen immer nur auf einzelne Geräte auswirken. Andere Hardware (Festplatten / Chipsätze etc.) in den Geräten ?

    Voki
     
  8. Downstream

    Downstream Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Softwareupdate DigiCorder S1

    :winken: Help!
    Möchte wieder die Software vor dem 15.4. laden. Leider ist auf der Website von TS nur die aktuelle SW zu haben. Weiss jemand wo ich alte SW her bekomme??

    Gruss an alle Leidensgenossen, Downstream
     
  9. Thomas5

    Thomas5 Guest

  10. pigga

    pigga Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2004
    Beiträge:
    247
    AW: Softwareupdate DigiCorder S1

    Hm. Also wenn ich das richtig sehe haben die da was modifiziert: Du kannst ja in 4 (?) Geschwindigkeiten spulen. Drückst Du dann ein weiteres mal auf vor- oder rückspulen springt der Receiver direkt anden Anfand oder das Ende der Aufnahme, zumindest beim timeshifting. Habe zähneknirschend einen Flash-Reset gemacht. Nun scheints zu gehen.
    Naja, laut Antwortmail von Technisat handele es sich NICHT um einen Software-Bug...
    Pigga
     

Diese Seite empfehlen