1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Software-Version 2.35.0-1193

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von rallentare, 7. März 2009.

  1. rallentare

    rallentare Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo wer kann helfen, nach Software Update heute geht über HDMI kein Ton mehr. Habe alles nach Update auf Werksstellung gebracht und es funktionierte wieder. Bis ich Receiver wieder aus und wieder ein geschaltet habe danach hatte ich wieder kein Ton. Wer kann helfen

    mein Receiver HD S2

    mit frdl. Gruß Ralf H.
     
  2. Wonder48

    Wonder48 Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Software-Version 2.35.0-1193

    Schalte mal im Audomenü dolby auf AUS und HDMI-Tonformat auf Bitstram. So müsste es eigentlich laufen.
     
  3. rallentare

    rallentare Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Software-Version 2.35.0-1193

    Habe ich alles schon probiert und es geht immer noch nicht. Kann doch nicht immer alles zurücksetzen. Oder ist das update schief gelaufen
     
  4. Tomspeed

    Tomspeed Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit ISIO S1
    AW: Software-Version 2.35.0-1193

    vielleicht sitzt das HDMI Kabel nicht hundertprozentig. Evtl. hilft es den TV und DigiCorder für ein paar Minuten vom Netz zu trennen. Außerdem besteht die Möglichkeit das direkt im TV Menü unter HDMI noch was umgestellt werden muss.

    Werkseinstellungen müssen nach einem Update normalerweise nicht geladen werden.
     
  5. rallentare

    rallentare Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Software-Version 2.35.0-1193

    geht auch nicht das Problem ist erst ab der neuen Firmware. Vieleicht hat ja einer eine Lösung für dieses Problem Danke <ralf <H
     
  6. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Software-Version 2.35.0-1193

    Dann übertrage doch per USB-Stick die vorhergehende Version 2.35.0-1124 !

    :):)
     
  7. rallentare

    rallentare Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Software-Version 2.35.0-1193

    wo bekomme ich die alte Firmware her? und wie installiere ich mit usb die alte Firmware auf den HD S2. Bräuchte bitte mal eine genaue Anleitung wie ich vorgehen soll. Danke Ralf H.

    meine e-mail ralfhrg@aol.com für Anleitungen
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2009
  8. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Software-Version 2.35.0-1193

    Ich hab Dir eine eMail mit Anhang geschickt !

    :):)
     
  9. rallentare

    rallentare Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Software-Version 2.35.0-1193

    Danke erstmal für schnelle Hilfe. Jetzt habe ich folgendes Problem mit USB geht es nicht kommt immer USB Error. Dann wollte ich es seriell verbinden mit dem entsprechenden Kabel, aber an meinen Laptop finde ich keinen seriellen Anschluß. Wie kann es noch funktionieren. Für jede Hilfe dankbar.

    Email: ralfhrg@aol.com
     
  10. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Software-Version 2.35.0-1193

    Hast Du den USB-Stick vorher in FAT32 formatiert ?

    :):)
     

Diese Seite empfehlen