1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

software update nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von silversurfer990, 20. Januar 2003.

  1. silversurfer990

    silversurfer990 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2001
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Aachen
    Anzeige
    hallo zusammen,

    habe am Wochenende einen 1 Jahr alten aber noch nicht benutzten Pana in Betrieb genommen (TU-DSF30).
    Er hat noch eine alte Software aber ein Download der neuen Soft funktioniert nicht. Bekomme die Meldung "keine neue Software verfügbar" Weiß jemand warum?
     
  2. alf

    alf Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Klausenbrug, Rumänien
    Halli,

    Ein Panabox kann man nur via Astra 19.2 Ost mit
    Software update futtern (s. Benutzerhandbuch). Vermute du dast es ueber Eutelsat versucht.

    Gruss,

    Alf
     
  3. silversurfer990

    silversurfer990 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2001
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Aachen
    nein, bin auf astra. hat ja bisher auch immer funktioniert. jetzt möchte ich von v004x auf v0051 und siehe da, keine software verfügbar. hm
     
  4. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    ..werden denn alle Programme gefunden, wenn alles nicht's hilft, dann Panasonic anrufen !!

    Tschauli !!
     
  5. Dutchman-hb

    Dutchman-hb Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2002
    Beiträge:
    51
    Ort:
    bremen
    Hhhmmm, unterscheiden sich Tu30 und 40 in der softwareversion. Mein neuer TU 40 zeigt V0029 an! Da kanns doch nicht sein das ihr schon bei V0040 oder fast V0050 seid?
     
  6. Dutchman-hb

    Dutchman-hb Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2002
    Beiträge:
    51
    Ort:
    bremen
    Hhhmmm, unterscheiden sich Tu30 und 40 in der softwareversion. Mein neuer TU 40 zeigt V0029 an! Da kanns doch nicht sein das ihr schon bei V0040 oder fast V0050 seid?
     
  7. yodacat

    yodacat Junior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2003
    Beiträge:
    129
    Ort:
    Schellerten
    Hallo Dutchman!
    Ich denke schon das die beiden so unterschiedlich sind. Schliesslich sollte man meinen, dass die neuen 40er einen Schritt nach vorn gemacht haben. Zumindest sind sie technisch etwas besser ausgestattet und brauche somit auch ein anderes Steuerprogramm. Das Innenleben kann man ja als Nicht-Profi selten deuten...

    Warten wir mal ab, wann wir in die V.50er-Region kommen. Wäre zu begrüssen, bin auch 40er geschädigt... wüt

    Tschau
     
  8. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Hallo,

    doch is so, der 30'er ( habe ich ) liegt bei V0051.

    Tschauli !
     
  9. silversurfer990

    silversurfer990 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2001
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Aachen
    und? hat einer eine erklärung dafür?
     
  10. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Hi,
    da wird wohl die Software im kreis laufen !!

    Ich würde so vorgehen:

    1. auf Auslieferungszustand zurücksetzten ( dann wird sie neu gebutet ) und prüft ob eine neue Sofware da ist, wenn sie das nicht macht, manuel versuchen !

    2, sollte sie immer noch nicht die neue Software laden, dann Panasonic anrufen !

    Tschauli !
     

Diese Seite empfehlen