1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Software Update für TechniSat DigiPal 2 liegt vor!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Currypulver, 31. März 2005.

  1. Currypulver

    Currypulver Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    215
    Anzeige
    Ein update für den TechniSat DigiPal 2 Receiver liegt vor!
    Irgendwas mit Version xxxx.05 ist das.



    Ich drücke auf aktualisieren und der TV geht aus und

    es steht im Receiver Display tErl und dann tEr0. Irgendwie so was.

    Nach 10 Minuten geht die Glotze wieder an, aber es scheint

    nicht geklappt zu haben!



    Jetzt habe ich später ausgewählt und nun macht er es in der Nacht

    noch mal.


    Wieso geht das jetzt nicht? Wo ist das Problem?
     
  2. digi-pet

    digi-pet Gold Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    1.809
    AW: Software Update für TechniSat DigiPal 2 liegt vor!

    du kannst den Fortgang des updates
    daran erkennen dass von tEr0 ... bis tEr9
    langsam hochgezählt wird !

    ausserdem während dieses Vorgangs nicht ausschalten !!!!
     
  3. Currypulver

    Currypulver Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    215
    AW: Software Update für TechniSat DigiPal 2 liegt vor!

    Ok, so habe ich das jetzt in der Anleitung auch verstanden.
    Scheint aber nicht zu klappen.
    Er bleibt bei tEr0 stehen und die Glotze geht dann wieder nach 10 Minuten automatisch wieder an.
    Habs jetzt 2 mal gemacht.

    Im Menü kann ich "SPÄTER" auswählen.
    Um 04:00 Uhr sollte es nun automatisch gehen.

    Aber warum geht es jetzt nicht? Also wenn es jetzt nicht geht, dann sicher
    um 4 Uhr auch nicht?!
     
  4. digi-pet

    digi-pet Gold Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    1.809
    AW: Software Update für TechniSat DigiPal 2 liegt vor!

    hast Du konstanten Emfang überhaupt ?
    der updatekanal ist Arte,

    wenn nicht, dann vielleicht doch lieber
    über den PC und serielle Schnittstele nach
    download der neuen Software
    vo technisat ??

    weiss jemand ob man Nullmodemkabel braucht ?


    also bei mir ist er jetzt bei 3 angekommen !
     
  5. Currypulver

    Currypulver Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    215
    AW: Software Update für TechniSat DigiPal 2 liegt vor!

    Ja, Arte ist bei mir von Haus aus eingestellt.
    "Signalstärke" habe ich bei fast allen Sendern 40-50, also im grünen Berreich,
    was laut Anleitung sehr gut ist.
    Und die "Signalqualität" ist bei fast allen Sendern bei 100.
    Kann natürlich immer ein bischen Schwanken. Aber ansonsten fast
    alles im grünen Berreich.
     
  6. Pegasus-wtal

    Pegasus-wtal Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Wuppertal Nordstadt
    AW: Software Update für TechniSat DigiPal 2 liegt vor!

    aus der Info.txt:

    Zum Softwaredownload benötigt man ein serielles Kabel mit
    folgender Belegung:
    Sub-D 9pol male Sub-D 9pol female
    1-----------------------1
    2-----------------------2
    3-----------------------3
    4-----------------------4
    5-----------------------5
    6-----------------------6
    7-----------------------7
    8-----------------------8
    9-----------------------9

    Der genaue Vorgang ist in dieser Datei genau beschrieben, sie ist in der ZIP Datei enthalten, die du bei Technisat herunterladen kannst.
     
  7. Currypulver

    Currypulver Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    215
    AW: Software Update für TechniSat DigiPal 2 liegt vor!

    Mit PC das update drauf machen ist mir jetzt zu kompliziert.
    Habe auch sowieso kein Kabel da.
     
  8. digi-pet

    digi-pet Gold Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    1.809
    AW: Software Update für TechniSat DigiPal 2 liegt vor!

    demnach also kein NullmodemKabel ....

    das update dauert schweinelang,
    schätze mal dreiviertel Stunde
    bin jetzt bei Stufe 6
     
  9. Currypulver

    Currypulver Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    215
    AW: Software Update für TechniSat DigiPal 2 liegt vor!

    Also ich habe die Antenne jetzt mal aus dem Fenster gestellt, also
    Fenster auf gemacht.

    Jetzt ist er immerhin bei tEr1 angekommen, scheint also zu funktionieren :winken:

    Antenne aus dem Fenster gibt es keine Schwankungen bei den Sendern.
    Da sind dann wirklich alle Sender Konstant.

    Werd mir wohl doch mal ein Wetterschutzgehäuse für die DigiFlex TT 2 Stabantenne kaufen.

    Dauert aber wirklich sehr lang! Kein Wunder das man es in der Nacht automatisch machen soll :D
     
  10. Currypulver

    Currypulver Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    215
    AW: Software Update für TechniSat DigiPal 2 liegt vor!

    Zu früh gefreut. Wieder abgebrochen :(

    Naja, dann lass ich es jetzt mal heute Nacht automatisch machen und zwar mit Fenster zu und Antnne wieder rein :D
    Keine Ahnung warum er jetzt nicht will.
     

Diese Seite empfehlen