1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Software-Update der D-Box

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Cappuccino, 11. August 2004.

  1. Cappuccino

    Cappuccino Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2004
    Beiträge:
    21
    Anzeige
    Hallo
    Kann mir einer sagen wie ich mit der D-Box (Nokia) ein Softwre-Update mache?
    Habe nur noch in Erinnerung, dass zwei oder drei Tasten gleichzeitig gedrückt werden müssen.:confused: :eek:

    Gruss Franco :winken:
     
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Software-Update der D-Box

    Was für dein d-box 1 oder d-box2:confused:
    ___________
    Sat 125 cm Motor SG 2100
    90 cm 19.2+13
    d-box1 DVB 2000
    Xtreme 520
    http://www.ufc.tv
    http://www.lyngsat.com
    Grüsse
    D-box1
     
  3. Cappuccino

    Cappuccino Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2004
    Beiträge:
    21
    AW: Software-Update der D-Box

    Huch gute Frage.

    Es ist noch eine Box aus den Zeiten wo Premiere noch DF1 geheissen hat.
    Vermutlich d-Box1

    Gruss Franco
     
  4. Smokie1408

    Smokie1408 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Timbuktu
    AW: Software-Update der D-Box

    Drückst Du kurz nacheinander "opt" und "standby" oder gehst über Einstellungen und dann Grundeinstellungen. Dann geht er ab!
     
  5. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Software-Update der D-Box

    Auch wird auf ein neues Software-Update dann geprüft, wenn Du einen Sendersuchlauf startest, wenn Du also auch ein Sendersuchlauf machen möchtest, dann geht es gleich in einem Rutsch.

    Was für eine Softwareversion hat sie denn drauf ( das wird beim hochfahren angezeigt )?

    digiface
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2004

Diese Seite empfehlen