1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Software für Easy World?

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von buesing, 27. August 2003.

  1. buesing

    buesing Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    273
    Ort:
    Langen
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno
    LG 50" LED-LCD
    Yamaha RX-473 / Wharfedale Crystal
    Anzeige
    Moin zusammen!

    Mal eine Frage von einem Laien - im Zusammenhang mit Galaxis-Receivern wird hier immer wieder von alternativen GUIs gesprochen (z. B. die unter http://www.iqzone.de).

    Zwei Fragen hätte ich mal dazu:

    1) Eignen sich diese auch für die Easy World (Sat)?
    2) Welche spezifischen Vorteile hat man davon?

    Vielen Dank im Voraus!
     
  2. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    Die Software der easy CI entspricht 1/1 der EasySoftware,aber mit abschaltbarem Jugendschutz. Stellenweise sind diese sogar noch besser als die EasyWordsoft,bei der vermutlich eh kein Update mehr kommen wird.Ich habe gute Eerfahrungen damit, die originale kommt bei mir nicht mehr drauf.
     
  3. buesing

    buesing Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    273
    Ort:
    Langen
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno
    LG 50" LED-LCD
    Yamaha RX-473 / Wharfedale Crystal
    Hallo,

    und danke für die Antwort! Zwei Fragen hätte ich jetzt noch ;-)

    1) Diese Software(s) mit der anderen Oberfläche (komme jetzt nicht mehr auf den Namen) eignet sich aber nicht für die EW?
    2) Und Premiere funzt mit anderen Software(s) IMHO auch nicht mehr, oder?

    Nochmals vielen Dank!
     
  4. thunderstrike

    thunderstrike Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    Beiträge:
    40
    Ort:
    F-Town
    Die Soft die Du meinst fängt mit G an und hört mit O auf?
    Die ist auch nicht schlecht und funzt zur Zeit noch ohne Probs.

    Gruß
    Thunderstrike
     
  5. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Mit der Matrix SX lite 2.8a funktioniert der Betakartenleser nicht mehr. Diese Software ist eigentlich für den Easy CI (ohne Premiere Kartenleser...). Sonst funktioniert sie, man braucht halt dann ein CI für die Premiere Karte.
    mfg Oli
     

Diese Seite empfehlen