1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Software für Digit C

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von the_jack1, 3. Oktober 2005.

  1. the_jack1

    the_jack1 Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    hi,

    habe gerade einen technisat digit c bekommen. frage: wie kann ich die software auf den pc laden ? gibt es hier spezielle programme oder über telnet ?
     
  2. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: Software für Digit C

    hilft dir dieser link weiter?
     
  3. the_jack1

    the_jack1 Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Software für Digit C

    danke.

    leider funktioniert diese software mit dem receiver nicht (habe auch bei technisat angefragt).

    gibt es andere lösungen ? drittanbieter ?
     
  4. Arcadion

    Arcadion Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2005
    Beiträge:
    30
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Software für Digit C

    *edit* sorry, falscher Link


     
  5. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: Software für Digit C

    wie? Technisat macht ein Update für einen Receiver und das geht nicht?
    du hast aber schon das richtige Kabel zum überspielen (9Pol 1:1)?
     
  6. the_jack1

    the_jack1 Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Software für Digit C

    Richtigstellung:

    es wurde kein SW update gemacht, möchte nur die programmliste mit dem pc editieren, aber leider gibt es lt. technisat keine software zum auslesen und editieren für den digit c receiver ........
     
  7. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: Software für Digit C

    achsooooooo
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Software für Digit C

    Geht vielleicht Satedit? Probier es mal aus!
     
  9. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: Software für Digit C

    Häng das Ding doch einfach an eine Astra Schüssel und starte das SW Update... das sollte via Satellit kommen.
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Software für Digit C

    Thema verfehlt ... klick:LOL:
     

Diese Seite empfehlen