1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Software für DigiCom Beta 1 zum Download für Bugbeseitigung

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von mankra, 1. März 2002.

  1. mankra

    mankra Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Österreich
    Anzeige
    Da das Gerät bei AC3 und PW Bildfehler hat, wäre es interressant ein update aufzuspielen.

    Oft gibt es von anderen Quellen früher, als auf der offiziellen HP div. Software zu downloaden.
    Auf der offiziellen HP fand ich nichts.

    Kann man auch DVB 2000 aufspielen?
     
  2. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    da würde ich vermuten, die wird es nur über SAT geben, damit die Software nicht gepatcht werden kann (Allcam usw.)

    mfg Norbert

    [ 02. M&auml;rz 2002: Beitrag editiert von: Norbert ]</p>
     
  3. mankra

    mankra Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Österreich
    Das hab ich schon befürchtet
     
  4. Derodamn

    Derodamn Neuling

    Registriert seit:
    10. März 2002
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Aurich
    Auf der Technisat HP sind doch Software-updates via seriell Kabel verfügbar.Es gibt aber 2 Versionen für das Ösi Modell und das Deutsche Modell. Also einfach downloaden.......
     
  5. mankra

    mankra Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Österreich
    Muß ich gleich mal nachsehen.
    Letztens war noch nix da.
     
  6. Scoty

    Scoty Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    93
    Ort:
    Wien
    da ich mir auch die Technisat Beta 1 kaufen werde
    habe ich eine frage wegen dem Update. ich brauche das Update für Österreich nur wie wird eingespielt, dachte das geht von selber über SAT?
     
  7. Ketzer

    Ketzer Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Deutschland
    Achtung, Verwechslungsgefahr!

    Digibox Beta 1 = aktueller Receiver, offiziell Premiere-geeignet, Farbe schwarz

    Digicom Beta 1 = Betacrypt-embedded Receiver, Nicht-offiziell für Premiere (hauptsächlich für ORF), Farbe silber

    Bei beiden Receivern kommt das Update via Satellit.
     
  8. Scoty

    Scoty Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    93
    Ort:
    Wien
    wer redet hier von DigiBox, hier geht es um die DigiCom!
     

Diese Seite empfehlen