1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Software für D-Box 2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BobderBaumeister, 11. April 2005.

  1. BobderBaumeister

    BobderBaumeister Junior Member

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    144
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    Die aktuelle offizielle Software der D-Box2 ist doch schon seit Jahren 2.01
    ist da irgendwann mal geplant, da was neues einzuspielen? oder müssen wir auf alle zeiten mit der software zufrieden sein? :confused: :winken: :confused:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.355
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Software für D-Box 2

    Ausser Linux wirds da nichts neues mehr geben.
    Gruß Gorcon
     
  3. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Software für D-Box 2

    Nachdem die Produktion eingestellt wurde, wirds da leider keine Updates mehr geben.

    Aber die "Alternative" Linux Software ist eh um vieles besser ;)

    Kirni2000
     
  4. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Software für D-Box 2

    Ganz einfach: Betanova ist pleite.

    Einige Gründe:

    - D-BoxII - Monopol aufgehoben
    - D-BoxII Produktion vorbei
    - Smartcard-Vertrieb vorbei...nun Nagravision.
     
  5. BobderBaumeister

    BobderBaumeister Junior Member

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    144
    Ort:
    Köln
    AW: Software für D-Box 2

    kann man die software selbst problemlos aufspielen oder bedarf es da proffesionelle hilfe?
    kann man die software runterladen? wenn ja? wo?
    anleitung zum aufspielen?
    premiere funzt danach noch problemlos?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.355
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Software für D-Box 2

    Anleitungen und Downloads findest Du alles ganz oben im D-Box2 Linux Forum. ;)

    Gruß Gorcon
     
  7. b-scheuert

    b-scheuert Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    390
    Ort:
    Saarbrücken, gleich rechts neben New York City
    Technisches Equipment:
    1. DBox 2 Nokia Sat
    2. DBox 1 Nokia Sat
    3. DBox 1 Nokia Sat
    AW: Software für D-Box 2

    ... das grösste Problem stellt sich dar, dass Du die Box in den sog. Debug-Modus versetzen musst. Ob Du das kannst hängt ganz von Deinen indivduellen Fähigkeiten ab.

    Lies Dich zu dieser Frage hier im Forum mal ein bisschen bei. Gib dazu in der Foren-Suche den Begriff "Image" ein. Premiere wird auch mit einem anderen Image noch laufen.
     
  8. Bog

    Bog Junior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2005
    Beiträge:
    56
    AW: Software für D-Box 2

    Das Problem ist nur, dass du mit Linux keine Bild oder Tonoptionen vorprogrammieren kannst. Wenn dann das Sportportal kommt schaut man ziemlich blöd mit seiner Linux Box aus.
     
  9. hepp

    hepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    361
    Ort:
    NRW
    AW: Software für D-Box 2

    mööp, unrichtig. :winken:
     
  10. BobderBaumeister

    BobderBaumeister Junior Member

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    144
    Ort:
    Köln
    AW: Software für D-Box 2

    also lässt man am besten die original-software drauf, und fertig....auf einmal klappt nachher garnix mehr....dann hat man gewonnen:rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen