1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Software d-Box

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von FritzWalter, 6. September 2006.

  1. FritzWalter

    FritzWalter Neuling

    Registriert seit:
    6. September 2006
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    Ich habe den Digital-Reciever im Internet gekauft. Er hat die Software DVB 2000. Premiere sagt mir nun, dass Sie diese Software nicht lizensiert haben. Nun sieht es so aus, das die mir schon zwei mal ein Signal geschickt haben, aber ich nur einen schwarzen Bildschirm habe.
    Frage: Gibt es eine Möglichkeit die original Premiere Software auf die DBOX 1 zu spielen und wie kann ich dies dann schließlich tun?
     
  2. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Software d-Box

    ja.
    alles was du brauchst, ist ein nullmodemkabel und das Programm Transbox.
    1. Downloade das Programm Transbox (www.satshop.com/transbox.htm) und schließe deine d-box mit dem Computer an.
    2. Lade dir bei Irata (www.irata.de) die Originalsoftware (betanova) runter.
    3. Wähle im Transbox das Softwarefile aus und klicke auf Start+Verbinde und stecke die d-box wieder in die Steckdose.
    4. Klicke auf Schreiben.

    Das Wars. Nach ca. 10 Minuten ist die betanova drauf.
     
  3. FritzWalter

    FritzWalter Neuling

    Registriert seit:
    6. September 2006
    Beiträge:
    13
    AW: Software d-Box

    Die D-Box hat ja keine USB-Schnittstelle, kann ich dies auch über das Scart-Kabel machen. Bin leider Leie
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Software d-Box

    Von USB hat auch niemand was geschrieben, sondern von einem Nullmodemkabel.
    Per Scart geht das nicht mit dem PC.

    Gruß Gorcon
     
  5. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Software d-Box

    Falls Du an Deinem PC/Laptop keine serielle Schnittstelle und/oder kein Nullmodemkabel hast, dann könnte man mal versuchen zu ermitteln, warum es mit DVB2000 nicht geht. Denn grundsätzlich funktioniert Premiere auch mit DVB2000...

    Was für einen Kartentyp (K01/K02/K04/S01/S02/S04/P01/P02/P04/A01/A02/AP3) hast Du denn bekommen ?
    Hast Du Sat- oder Kabelempfang ? Bei Kabel: Wer ist Dein Kabelnetzbetreiber ?
    Wenn Du auf die abonnierten Premiere Programme schaltest - wird da die laufende Sendung in der Kanalinfo angezeigt ?

    Was für ein CAM ist verbaut:
    Hauptmenu (Taste Menü bzw. Blau) / Setup (8) / CAM Menu (3) / CAM Info (4) aufrufen
    Was wird in der Zeile, wo etwas mit Beta steht genau alles angezeigt (z.B. BV2.02D BETATV) ?
    Wird in dem Menü hinter Ser: eine lange Nummer angezeigt (hier nicht posten - ist die Kartennr.) ?
     
  6. FritzWalter

    FritzWalter Neuling

    Registriert seit:
    6. September 2006
    Beiträge:
    13
    AW: Software d-Box

    Ich habe die Karte K02 bekommen. Ich habe einen Kabelanschluss und bin bei ish NRW
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Software d-Box

    Dann bitte noch flugs die restlichen Fragen beantworten...

    Es kann leider gut sein, dass die Karte in Deiner DBox1 nicht läuft.
    Das können wir aber defintiv erst sagen, wenn Du die restlichen Fragen beantwortest...
     
  8. FritzWalter

    FritzWalter Neuling

    Registriert seit:
    6. September 2006
    Beiträge:
    13
    AW: Software d-Box

    Es wird unten die Information eingeblendet welchen Kanal ich eingestellt habe und die Uhrzeit , dann geht dies weg und der schwarze Bildschirm kommt. Ich habe das Fussball Abo
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Software d-Box

    Die CAM Info Geschichte mit der Beta Zeile ist wichtig !
    Die unbedingt posten !

    Wird nur der Programmname oder auch die laufende Sendung angezeigt ?
     
  10. FritzWalter

    FritzWalter Neuling

    Registriert seit:
    6. September 2006
    Beiträge:
    13
    AW: Software d-Box

    Leider ist die Taste 3 Cam Menu blockiert.
     

Diese Seite empfehlen