1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

software 46 ist auf astra

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von tonski, 17. April 2002.

  1. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.047
    Ort:
    Maastricht
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    Anzeige
    Hallo Forceski's

    die neue software steht auf astra und thor.
    stabil
    epg fuer alle auch radio
    schneller schalten
    neue bessere senderliste

    ob es fuer duomaster auch gilt weiss ich nicht

    force ist the best
     
  2. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.047
    Ort:
    Maastricht
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    Oh man,,,, wüt
    weil conax nicht gut war im 46 haben die es wieder runtergenommen vom Satelliten....47 sollte in einige Tage folgen.

    jetzt steh Ich bloed da.

    Aber die es noch reinbekommen haben heute mittag und kein Conax verwenden ist es ein Traum...

    chiao
     
  3. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.047
    Ort:
    Maastricht
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    Ja und troztdem hat man entschieden fuer nicht Conax benutzer die 46 wieder auf Astra (nur) aufzuschalten, weil es diese keine Schaden bringt mehr noch nur Vorteil....

    fangt an
    Krten raus
    CIodule raus
    Update
    Rset alle 5
    Sandby
    Karten und CI wieder rein
    AN
    Pakkete einstellen
    EPG laden und super

    cheers

    <small>[ 18. April 2002, 22:32: Beitrag editiert von: tonski ]</small>
     
  4. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.047
    Ort:
    Maastricht
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    tja ,
    einige von euch werden es natuerlich nicht empfangen koennen weil etwas falsh eingesteld wuerde.

    da gibt es ein "work-around" eine gaukelprozedur:

    This procedure will give you access to download from satellite again at any time,
    without destroying your personal settings.

    1) Press "Text"
    2) input 090 (Message "No such page appears")
    3) input 210
    4) Press "Exit"
    5) Goto the menue "Reset Receiver"
    6) Mark ONLY "Transaction ID"
    7) Choose "Reset reciever".

    Now download from satellite again as usual. {*thanks to Michael Gamst}

    hoffentlich versteht ihr dieses auf english.

    Eine weitere methode ist der TOTAL RESET indem man auf die original Fabriks-einstellung geht,

    dies ist so hinzubekommen indem man den netzstecker zieht (an der Steckdose nicht an der ruckseite des Geraetes) einige sekunden wartet, einsteckt, und nach Aufleuchten der roten LED zunächst die Power- und dann die Standby-Taste der Fernbedienung drückt damit der receiver Ein Total Reset auf original einstellungen macht und so-mit die bereitstehende Software wieder runterladen koennt ueber die uebliche Menutasten.

    es ist Nicht fuer Conax - Betreiber zu empfehlen, die sollten noch warten bis die 47 aus ist in einiger Tage.
     

Diese Seite empfehlen