1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Soft-Standby bei Yadi

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Nexus1980, 22. November 2004.

  1. Nexus1980

    Nexus1980 Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    35
    Anzeige
    Hallo zusammen, :confused: :confused: :confused: :confused:
    also, ich hab da mal ne Frage. Und zwar habe ich meine D-Box II von Nokia erst seit kurzer Zeit. Nun stellt sich mir die Frage, wie ich unter Neutrino bei dem Yadi Image in den Soft-Standby komme. Weil wenn ich das unter den Einstellungen auf "ein" stelle und dann auf "Ausschalten" gehe, dann stellt sie sich trotzdem ganz ab. Nun ist meine Frage, kann ich das auch irgendwie umstellen, um die D-Box nicht immer ganz neu booten zu müssen?
    Vielen Dank schon einmal :confused: :confused: :confused: :confused:

    Gruß - Nexus1980
     
  2. djie

    djie Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2004
    Beiträge:
    33
    AW: Soft-Standby bei Yadi

    klar, miau, einfach soft stand by aktivieren und dann kurz auf ausschalten, wenn du die Taste länger drückst geht die Box ganz aus, in den von dir angesprochenen deep stand by, also nur kurz antippen
     
  3. Nexus1980

    Nexus1980 Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    35
    AW: Soft-Standby bei Yadi

    Danke, das ist ja leichter, als ich gedacht habe. Muss man ja auch nur wissen. Hat auch sofort geklappt. Danke nochmal...

    Gruß - Nexus1980
     
  4. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    AW: Soft-Standby bei Yadi

    wobei der Standby-Modus unter Diverse Einstellungen auch aktiviert sein muss.
     

Diese Seite empfehlen