1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Soft auslesen , aber wie ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Seggery, 16. Oktober 2003.

  1. Seggery

    Seggery Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Pfungstadt
    Anzeige
    Hallo, ich habe mal eine Frage : Ich habe mir eine d-box mit mhp gekauft, und will mir die mhp Soft zur vorsicht mal lieber kopieren. Wie funz das ?
     
  2. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Also prinzipiell kann man jede Software mit dem d-box II Bootmanager auslesen. Dazu muss die d-box aber in Debug-Modus sein.
    Den Debug Modus erkennst Du daran, dass beim Hochfahren am Anfang lauter komische Zahlen auf dem Display erscheinen.
    Hier ist eine komplette Anleitung.

    <small>[ 16. Okober 2003, 14:15: Beitrag editiert von: foo ]</small>
     
  3. Knightsbridge

    Knightsbridge Senior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    172
    Ort:
    Kreis BB
    gibt es zu thema mhp installieren / einlesen auch eine anleitung?

    solch eine *.rar datei gibt es auch bei mhp?
     
  4. Seggery

    Seggery Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Pfungstadt
    hallo, wenn ich das mit dem bootmanager mache ( flash kopieren ) bleibt dann hofentlich die soft in der box ? nicht das ich was an der soft verändere .
     
  5. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    @Knightsbridge:

    Lies dir bitte mal den hochgepinnten Beitrag durch.
    Das steht da nicht zum Spass!

    Ansonsten kann man sich beim auslesen an die Standard Anleitung die auch auch für die BN 1.xx oder 2.xx gilt halten.
     
  6. Knightsbridge

    Knightsbridge Senior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    172
    Ort:
    Kreis BB
    ja ist ok, entschuldigung hab ich danach auch erst gelesen das man dass auch nicht posten darf.

    Löscht das bitte raus
     
  7. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    Ne, muss man nicht löschen, sieht ja jeder gleich dass das nicht erlaubt ist.
    Außerdem hab ich grad keinen Bock auf rumeditieren oder gar löschen winken
     
  8. Seggery

    Seggery Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Pfungstadt
    hallo, wenn ich das image ausgelesen habe bleibt aber doch das image im speicher oder ? Nicht das ich was kaputt mache !

    danke
     
  9. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Ganz allgemein gesprochen, ohne jeglichen Bezug zur BN3.0 winken :
    Wenn Du ein Image ausliest, dann wird es nicht gelöscht oder verändert, sondern bleibt in der Box.
     

Diese Seite empfehlen