1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Soft 3.23

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von volvo850, 14. Mai 2003.

  1. volvo850

    volvo850 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    205
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    Dream7000s,Relook300s,Elanvision8000s,D-Box1,D-Box2,Palcom2100CI,Globo,Wafe90T
    Anzeige
    Hi,

    es gibt die beta 3.23 bei Digenius im Betadownload.
    Leider bekomme ich sie nicht auf meine Box,weder mit Digcom 1.16,noch mit TV-Box edit.Hat die schon einer getestet.Ich hab den Bootloader S/1.4 auf der Box.

    Gru
     
  2. digen123

    digen123 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.035
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Coolstream Neo
    hast du vorher uhwsd.app eingespielt?
     
  3. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Auf ner TV-Box CI läuft sie bis jetzt gut,
    auf einem Palcom (auch mit CI) stürzt die neue Soft nach jedem 2. bis 3. Umschalten ab und zwar richtig (obwohl die 3.18 perfekt darauf läuft).
     
  4. volvo850

    volvo850 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    205
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    Dream7000s,Relook300s,Elanvision8000s,D-Box1,D-Box2,Palcom2100CI,Globo,Wafe90T
    Hi,

    die UHWST.app lässt sich nicht Downloaden.Wenn ich die anklicke geht ein neues Fenster auf und ein Buchstaben und Zahlengewirr baut sich auf.Evt. kann mit das einer zukommen lassen.

    Gruß
     
  5. digen123

    digen123 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.035
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Coolstream Neo
    versuch mal mit rechtem Mausklick und dann "Speichern unter..." oder "Ziel speichern als..."
     
  6. volvo850

    volvo850 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    205
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    Dream7000s,Relook300s,Elanvision8000s,D-Box1,D-Box2,Palcom2100CI,Globo,Wafe90T
    Danke,

    hat gefunzt.

    Gruß
     
  7. volvo850

    volvo850 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    205
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    Dream7000s,Relook300s,Elanvision8000s,D-Box1,D-Box2,Palcom2100CI,Globo,Wafe90T
    Hi,

    jetzt hab ich die 3.23 auf der Box.Leider Funktioniert sie nicht mehr.Das Digenius Logo bleibt auf dem Bildschirm,reagiert nicht auf Fernbedienung oder Fronttasten.Werde die 3.21 wieder aufspielen.
    Hat schon einer die neue Soft auf der Kiste? wenn ja was ist der Unterschied zur 3.21?

    Gruß
     
  8. modul

    modul Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    45
    Ort:
    7°O-49°N
    @moloch
    Komisches Verhalten der Palcom Box.
    Habe Bootloader 1.5 und MK3 Tuner.
    Bei mir lief die 3.18 nicht.
    Jetzt hab ich die UHWSD und die 3.23 Soft aufgespielt , hat alles geklappt.
    Funktioniert ohne Probleme bis jetzt.
    Unschön finde ich aber die Systeminfo-Einblendung bei jedem Neustart, nur durch exit wegzudrücken.
    Videotext klappt jetzt besser als bei 3.21.
    Gruss
    modul
     
  9. volvo850

    volvo850 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    205
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    Dream7000s,Relook300s,Elanvision8000s,D-Box1,D-Box2,Palcom2100CI,Globo,Wafe90T
    Hi,

    ich hab noch den Bootloader 1.5 auf der Box.
    Wie komm ich an den 1.5?

    Gruß
     
  10. modul

    modul Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    45
    Ort:
    7°O-49°N
    Ich bekam den 1.5 bei einer Reparatur eingespielt beim Hersteller/Vertrieb.
    Ob sich das auswirkt,keine Ahnung welche Unterschiede zwischen 1.4 und 1.5 bestehen?
    Fragt doch mal bei Digenius an.
     

Diese Seite empfehlen