1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Soft 3.09 fürs Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von kc85, 11. Juli 2006.

  1. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    Anzeige
    Hallo Leute,

    hat schon jemand die neue Software drauf. Hocke nun auf Arbeit und kann nicht testen. Sind die Macken der 3.08 weg? Stecken neue Bugs oder Nervigkeiten drin?

    Ich will demnächst einen S2 anschaffen - hoffentlich taugt die neue Software was.

    kc85
     
  2. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Soft 3.09 fürs Alphacrypt

    Aus dem Mascom-Forum:

    "Ab sofort ist die neue, Arena taugliche, Software 3.09, für alle AlphaCrypt und easy.TV Module, wie gewohnt über den Transponder des ORF und easy.TV verfügbar. Bugreports bitte möglichst ausführlich direkt über das Kontaktformular, auf der Seite unten, senden

    Mit freundlichen Grüßen

    Heinz Gruber"

    Also sind die User wieder Beta-Tester und es gibt keine Infos über Änderungen. Ich bleibe vorerst bei 3.08.
     
  3. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Soft 3.09 fürs Alphacrypt

    Ich hab nen S2 und noch nie Probleme gehabt, egal welche Version. Hab die 3.09 schon vor der Sat-Ausstrahlung drauf und läuft bestens.
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Soft 3.09 fürs Alphacrypt

    hast du änderungen bzw einschränkungen beim jugendschutz festgestellt? der sollte doch voraussetzung sein.
     
  5. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Soft 3.09 fürs Alphacrypt

    Aus dem mascom forum:

     
  6. Greybaer

    Greybaer Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    296
    Ort:
    Schl.-Holst.
    AW: Soft 3.09 fürs Alphacrypt

    Hallo!
    Habe auf meinen beiden Modulen (Alphacrypt und Éasy.TV) jetzt auch dass Update geladen. Unter Jugendschutzeinstellungen erscheint jetzt ein Punkt
    Receiver überschreiben: ein/ aus. Was verbirgt sich genau hier hinter? Hat schon jemand eine Antwort hierauf?
     
  7. Rusty2002

    Rusty2002 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    164
    Ort:
    Kaarst
    AW: Soft 3.09 fürs Alphacrypt

    Auf meinen Alphacrypt TC bekomme ich trotz mehrfacher Versuche die Software leider nicht drauf - bei 87% ist Schluß wg. Timeout....:confused:
     
  8. Greybaer

    Greybaer Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    296
    Ort:
    Schl.-Holst.
    AW: Soft 3.09 fürs Alphacrypt

    Hallo Rusty2002!
    Hattest Du beim Download die Smart-Card gesteckt? Entferne mal alle Smartcards aus dem Receiever und starte den Download neu. Sollte dann eigentlich besser klappen.

    Schönen Gruß
     
  9. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: Soft 3.09 fürs Alphacrypt

    Mein TC hat das Update mit 2 Karten drin ohne Probleme durchgezogen. Kann bisher auch keine Macken feststellen. Was es mit dem neuen Menüpunkt auf sich hat, würde mich auch interessieren. Da fehlt eine ordentliche Dokumentation zum Menü des Alphacrypt.

    kc85
     
  10. Greybaer

    Greybaer Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    296
    Ort:
    Schl.-Holst.
    AW: Soft 3.09 fürs Alphacrypt

    Hey kc85!
    Ich hatte in meinem easy.TV-Modul auch beide Karten gesteckt. Hat auch bestens geklappt.
    Hatte nur bei einem frühreren Update mal den Tip bekommen, beim Download und bei der Installation die Karten zu entfernen. Ging damals auch gleich besser.

    Ciao
     

Diese Seite empfehlen