1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

So wird man den Jugendschutz los ...

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von FFmediaNET, 27. September 2002.

  1. FFmediaNET

    FFmediaNET Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Soerup
    Anzeige
    hallo,

    so werdet ihr in der aktuellen software 2.65
    und der easy beta ci box den jugendschutzcode los.

    1.- per datenkabel = software v2.10 (die ohne jugendschutz)einspielen und box starten
    2.- per datenkabel = software matrix lite v2.60 einspielen und box starten
    3.- per datenkabel = software v2.10 (die ohne jugendschutz)einspielen und box starten
    4.- per datenkabel = nun die aktuelle 2.65 einspielen und box starten und der JUGENDSCHUTZ ist weg

    viel spass
     
  2. Turf McMurf

    Turf McMurf Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2001
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Hamburg
    funktioniert das auch beim easy world?
     
  3. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Ich persönlich habe Punkt 3. und 4. weggelassen breites_ Aber man braucht eigentlich nur die Easy CI Software einzuspielen und der Jugendschutz ist weg, bei der Easy World. Der Zwischenschritt mit der SX braucht man nicht machen! Auch nach einem anschließenden Sat Update gibt es dann keinen Jugendschutz! Die Easy CI und die Easy Beta CI hatten den Jugendschutz nie! Die Software der Easy CI gibt es ja auch wieder bei galaxis auf der HP.
    cu oli
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Ach deswegen steht auf der Hompage von Galaxis:
    breites_ breites_ breites_
    Gruß Gorcon
     
  5. Drachenauge

    Drachenauge Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2002
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Bremen
    Hmmm...
    Aber das gilt nur für die Satellitenboxen, oder? Ich habe eine Galaxis Easy World Kabel (!). Läuft die SOftware da auch drauf?
     
  6. Sven Schubert

    Sven Schubert Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    66450 Bexbach
    Wäre auch für mich eine sehr interessante Frage.
    Ich habe auch seit Neustem einen Galaxis Easy World für Kabelanschluss.
    Wenn ich das richtig gesehen habe, hat er die SW 2.62 (ist offenbar die Neuste, jedenfalls war bei Suche nach Update nichts Neueres verfügbar).

    Die Kiste ist soweit "erträglich".
    Nur der Jugendschutz ist wirklich ein Krampf.
    Vor allem in einem reinen "über 18"-Haushalt völlig sinnlos.

    Besonders toll, wenn man während des Films nochmal die PIN eingeben kann, weil der FSK-Code mal wieder spinnt.

    Wie siehts das für die "Kabel-Jungs" aus?
    Ist da auch ein Update möglich?
    Und wenn ja, wie funzt das? Über dieses Nullmodemkabel, wie in der Anleitung beschrieben?

    Stelle mal gleich noch eine andere Frage, ggf. eröffne ich auch einen neuen Thread, wenn das sonst zu unübersichtlich werden sollte.
    Aber wie siehts aus mit Dolby Digital bei dieser Box? Eingeschaltet habe ichs.
    Nur isses ja so, dass die Box in meinem Fall per Scart mit dem VCR verbunden ist und ich das Cinch-Audio-Signal des VCR abgreife. Das is ja sicher nicht digital.
    Aber welche Möglichkeiten gibts da?
    Optisches Kabel oder Coax-Kabel konnte ich jedenfalls nicht sehen.
    Oder ist mir da was entgangen?
    Wäre für alle Infos sehr dankbar!
     
  7. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    SPDIF/Coax über den beiden analogen Audio Cinch.
    cu oli
     
  8. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    ++++++ POWER ON ++++++
    serial Display
    4MB Hardware .. idx(1)= 0, idx(2)= 0
    =====================================================
    ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
    CPU: TMX320AV7111, Flash 4MB
    running at 0x2c050000 .. 0x2c1effff
    galaxis zapping team
    =====================================================

    Download mode !!!!
    Waiting for download using 1K-xmodem
    File Check-Sum 803b
    DRAM Check-Sum 803b OK !

    Program run area at 0x2c100000 to 0x2c1ad648 ... ok !
    4MB Run area
    program ok !
    End Download !!!ÿ
    serial Display
    4MB Hardware .. idx(1)= 0, idx(2)= 0
    =====================================================
    ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
    CPU: TMX320AV7111, Flash 4MB
    running at 0x2c050000 .. 0x2c1effff
    galaxis zapping team
    =====================================================
    ...........
    Jump only first(2) Ver 10 check 803b addr 2c100000 !
    serial Display
    4MB Hardware .. idx(1)= 0, idx(2)= 0
    =====================================================
    ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
    CPU: TMX320AV7111, Flash 4MB
    running at 0x2c050000 .. 0x2c1effff
    galaxis zapping team
    =====================================================
    ...........
    Jump only first(2) Ver 10 check 803b addr 2c100000 !
    ** SendI2cMsg err! at 70 cnt=1 ***
    =====================================================
    EASY project Sep 16 2002 at 10:32:31
    Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111
    =====================================================
    ** SendI2cMsg err! at 86 cnt=2 ***
    ** ReadI2cMsg err! at ae cnt=3 ***
    ** SendI2cMsg err! at a0 cnt=4 ***
    ERROR: AV struct(LANG) : 65535
    ERROR: osdtyp : 0xffffffff
    RESET: all parameters
    ERROR: HW_ident check cable
    ERROR: EEP struct 0 (LNB_on_off): 255,
    ERROR: EEP struct 0 (SatNr): 255,
    ERROR: modem_block !
    ERROR: fav_block TV[0] = -1 > 65535
    ERROR: fav_block TV[0] = -1 > 65535
    ERROR: fav_block TV[0] = -1 > 65535
    ERROR: TMP struct: Dstat 0xff
    ERROR: TMP struct: Sstat 255
    Load CABLE defaults ..
    ** SendI2cMsg err! at 90 cnt=5 ***
    ** SendI2cMsg err! at 20 cnt=6 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=7 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=8 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=9 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=10 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=11 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=12 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=13 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=14 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=15 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=16 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=17 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=18 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=19 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=20 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=21 ***

    ---- End of system check ----

    ------------------------------------------------------
    DRAM Base: 0x2e000000 Size: 4 MB
    SDRAM Base: 0xcc200000 Size: 4 MB
    SVC St Base: 0x2e006544 Size: 0x80
    UDF St Base: 0x2e0065c4 Size: 0x80
    ABO St Base: 0x2e006644 Size: 0x80
    IRQ St Base: 0x2e0066c4 Size: 0x800
    Priv Base: 0x2e021468 Size: 0x80
    Heap Base: 0x2e0214e8 Size: 0x1d6917
    Stack Base: 0x2e1f7e00 Size: 0x8000
    SDHeap Base: 0xcc200000 End: 0xcc3fffef
    Flash1: 0 - AMD 29LV160BB , 5 waits
    Flash2: 0 - AMD 29LV160BB , 5 waits
    EEPROM: ---
    Display: 80C51 Display
    Frontend: Cable Alps TDBE2 STV0297
    AudioV Mux: STV6410 2 scart
    Dolby AC3: ---
    RF Modul: RF modulator Alps
    Modem: ---
    Common IF: CIMaX 2 Slot
    Beta IF: ---
    Tcontrol : on
    MacroVision: ---
    Upd sw ver.: not available, ASTRA 92/92
    ------------------------------------------------------
    === DEVICE on ====

    [​IMG]

    <small>[ 28. September 2002, 18:04: Beitrag editiert von: oli ]</small>
     
  9. Technix

    Technix Neuling

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Neustadt
    @oli:

    Welchen Receiver hast du benutzt? Die Easy hat doch keinen RF-Modulator und andere Kabelreceiver gibt es meines Wissens nicht von galaxis.
     
  10. Turf McMurf

    Turf McMurf Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2001
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Hamburg
    Moin,

    das mit der Soft für das Kabelgerät funktioniert.
    Gx hat so einige Kabelgeräte. Die waren aber nicht für den deutschen Markt bestimmt.

    Matrix C usw. ..

    Die Easy SW erkennt selbststämdig ob es ein Kabel oder Sat Tuner ist.
     

Diese Seite empfehlen