1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Snapshot vom 20.02.2004

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Godzilla, 20. Februar 2004.

  1. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Anzeige
    Habe mir Heute den Aktuellen Snapshot von http://dboxupdate.berlios.de herunder geladen und auf die Box gespielt.

    Neuerungen:

    Das Auswählen der Menüpunkte ist jetzt übersichtlich per Farb und per zahlentasten möglich.
     
  2. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW
    Hm, die Version macht mal wieder einen sehr interessanten Eindruck. Sagt mal, ist bayrisch als Menüsprache schon immer dabei oder ist das neu?
    Und endlich funktioniert bei mir TuxVision wieder :)
     
  3. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    Im cvs seit Sep. 2002 ha!
     
  4. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW
    Mir ist aufgefallen, dass die Tuxbox jetzt bei den Öffentlich Rechtlichen wieder Probleme macht. Die schau ich zwar nur selten, aber beim Zappen nervt es, wenn jedes zweite Programm schwarz bleibt.
    Und ich muss noch mal nach der Einstellung für die Fernbedienung suchen. Die Box überspringt jetzt gern mal einen Kanal :)
    Läuft aber ziemlich stabil. Das is ja die Hauptsache.
     
  5. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Ja das stimmt, super neuerungen, seit wann sind bei den Sendern der gelbe Button, Ansicht (name fällt mir ned ein) so gut und besser mit menü?

    Kommt auch irgendwann ne Anzeige bezüglich verschlüselt, kein Signal oder so.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Man sollte noch einmal den Wunsch nach den Origianl Fehlermeldungen der BN Soft (natürlich abschaltbar!) nachgehen. Das würde so manches Problem mit der Premiere Hotline beseitigen.
    Gruß Gorcon
     
  7. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Origianl Fehlermeldungen der BN Soft?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja. Ich meine natürlich "Original". winken (Buchstabendreher sch&uuml ).
    Gruß Gorcon
     
  9. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    das hatte ich sogar übersehen, aber wie kommst du jetzt auf Orginal BN Software mit Neutrino?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Weil unter Neutrino keine Meldungen erscheinen ob die Karte freigeschaltet ist oder nicht, ob die Karte überhaupt die richige ist und ob sie überhaupt erkannt wurde.
    Wenn alles läuft so wie es soll braucht man das zwar nicht, aber wenn nicht ist es sehr hilfreich, besonders wenn man die Hotline wegen einem Problem anruft. Wenn man denen sagt das man Linux auf der Box hat kommen sowieso nur "blöde Sprüche" entt&aum .
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen