1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Snapshot vom 10.11.2003

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von foo, 10. November 2003.

  1. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Anzeige
    FYI
    Ein neuer Snapshot ist verfügbar.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Shit, Da war einer schneller. winken
    Gruß Gorcon
     
  3. hans-juergen

    hans-juergen Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120
    So, bei mir läuft der Snapshot vom 09.11.2003 bis jetzt einwandfrei. Die Bouquetschrift sieht auch wieder vernünftig aus, wenn man Sender hinzufügen möchte. Der Fehler, der beim Start der B-Box auftrat, dass man erst einmal weiterzappen musste, um die Kanäle zu empfangen ist auch verschwunden.
    Vorläufig sehr zufrieden.

    D-Box SAT Nokia 2I AVIA600
    alexW2xImageV1.7.1.200311041222r
    Cramfs 09-Nov-2003
     
  4. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Das geht jetzt wie das Bretzelbacken, täglich neu???
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Jetzt ist es nicht mehr so:
    aufstehen Kaffee machen
    jetzt geht es:
    aufstehen update einspielen-posten....
    winken läc
     
  6. huschebusche

    huschebusche Junior Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Dorf in Nordfriesland
    Der Bouquet-Editor des Webinterface funktioniert seit dem Snapshot vom 9.11., mit dem vom heutigen Tage natürlich auch.

    <small>[ 10. November 2003, 12:54: Beitrag editiert von: huschebusche ]</small>
     
  7. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    @hjsima
    Mit welchen ucodes? Eigene oder built-in?
     
  8. hans-juergen

    hans-juergen Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120
    Ich verwende die "ucode.bin (built-in)", da bei dieser kein Schwarzbild-FTA-Bug vorkommt.

    D-Box SAT Nokia 2I AVIA600
    alexW2xImageV1.7.1.200311041222r
    Cramfs 09-Nov-2003
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Mit der build in ucodes geht bei mir garnichts.
    (Kanal zur Zeit nicht Verfügbar)
    Ab der 1.7.1 habe ich das Problem,das sich bei eingestelltem auto digital Ton die Box beim umschalten auf einen Analogkanal verabschiedet/stehenbleibt.
     
  10. zaphod

    zaphod Junior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Baesweiler
    Also im Snapshot (10.11.) habe ich auch mit der integrierten ucode.bin den Schwarz-Bild-Bug. Teilweise ganz schwarz und teilweise "Sender zur Zeit ...". Beim Release (4.11.) war mir das nicht passiert, habe aber zugegebenermaßen auch nicht viel damit getestet.

    Zaphod
     

Diese Seite empfehlen