1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Snapshot oder Release

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Digicool, 31. Dezember 2003.

  1. Digicool

    Digicool Gold Member

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    1.520
    Ort:
    München
    Anzeige
    Ich hab das aktuelle Release. Damit kommt ich eigentlich bis auf das "schwarze Bild FTA" Problem ganz gut klar. Was bringt es mir den aktuellen Snapshot zu benutzen? Gibts da wesentliche Verbesserungen oder ist das nur für "Tester"&"Freaks" gedacht?

    digiCooL
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Tester & Freaks aber manchmal läuft es einigen Boxen besser als was davor kam.
    Bei mir läuft der vom 29.12. sehr gut.
    Sagem 2xAMD
     
  3. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Ja bei mir lief der Snapshot 30.12. auch gut, dennoch hatte ich mein Empfangsproblem mit Frequenz 466 Mhz.
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Dieses Problem hast Du ja wohl immer. winken
     
  5. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Ja, aber nur mit Neutrino/Enigma. betanova geht das eiwandfrei.

    Trotz richtiger Frequenz und ID Angabe kein Sender vorhanden.
    Genaue Angabe müsste ich aus der betanova Datei bekommen, wenn da nicht alles verschlüsselt zum Teil wäre. Naja dann bleibe ich halt bei betanova vorerst.
     

Diese Seite empfehlen