1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

snapshot AlexW vom 08.12.2003

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Seoman, 9. Dezember 2003.

  1. Seoman

    Seoman Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    174
    Ort:
    nrw
    Anzeige
    Nanu, noch keine Meinungen?

    Ich bin auf der Arbeit und kann noch nicht testen.

    Vielleicht gibt es ja schon den einen oder die andere Mutige...

    Im Linuxboard gehts schon wieder drunter und drüber.

    breites_

    greetinx, seoman
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Kein Bock. breites_
    Solange der Schwarzbild Bug nicht beseitigt ist brauche ich kein neues Image. Und da ich mit ein Script für den ucode Austausch reingebastelt habe habe ich das Problem nicht mehr. winken
    Gruß Gorcon
     
  3. Seoman

    Seoman Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    174
    Ort:
    nrw
    @Gorcon

    Ach, sei doch nicht do!
    Wo bleibt der berühmte Pioniergeist?

    (Wormtongue mode on)
    Bedenke, Du könntest in diesem Board der Erste sein...
    (Wormtongue mode off)

    Aber mir sind die snaps zur Zeit auch zu buggie...

    Von daher... winken

    cu, seoman

    <small>[ 09. Dezember 2003, 16:07: Beitrag editiert von: Seoman ]</small>
     
  4. Cliffhanger

    Cliffhanger Neuling

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Berlin
    FRAGE:

    Wo finde ich dieses Linuxboard und was bewirkt das Skript zum Ausstausch der Ucode.bin?

    Etwa, dass die Kanalsuche automatisch mit der externen läuft und sonst die interne genommen wird?

    Ich habe den Snapshot vom 06.12.2003 drauf und bin damit zufrieden!!! l&auml;c
     
  5. CKFFM

    CKFFM Senior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    478
    Ort:
    Frankfurt a. M.
    Hmm, ich habe den 8.12er auch getestet.

    Mein Fazit:
    Ich habe den 10.11er wieder drauf.

    Grund:
    FB runterfahr bug ist zwar weg, allerdings muß man oft zweimal eine Taste drücken.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Automatisch nicht, aber Du brauchst keinen PC mehr zum austauschen. winken
    Gruß Gorcon
     
  7. flyingoffice

    flyingoffice Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Bad Oldesloe
    Schon mal das hier probiert?

    Gruß flyingoffice
     
  8. walter

    walter Junior Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    50
    Ort:
    nn
    @flyingoffice

    Dein Link verweist auf ein abgelaufenes Sicherheitszertifikat und sollte deshalb mit Vorsicht behandelt werden.

    walter
     
  9. Beezle

    Beezle Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Welt
    Das war jetzt Ironie, oder? durchein

    Na aber irgendwo hast Du ja auch Recht. Linux auf der DBox ist ja sowas von bähbäh, irgendwie auch uncool, sowas macht man einfach nicht!
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dafür habe ich doch mein Plugin drin. winken
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen