1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Smartkarte für alle D-Boxen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Cimbo, 17. November 2002.

  1. Cimbo

    Cimbo Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Erbendorf
    Anzeige
    Moechte gerne wissen, ob meine Smartkarte für die D-Box1 in einer D-Box2 geht. Moechte mir gerne eine neue Nokia B-Box 2 kaufen, aber auch mit meiner gemieteten D-Box1 Premiere anschauen. Geht das ?
    Wenn nicht, kann ich die "1" in eine "2" bei Premiere umtauschen und was wuerde das kosten? Will aber meinen alten Vertrag behalten, da er wessentlich günstiger ist, als jetzt mit Kaufdecorder.
    Oder hat jemand anderes eine Idee?
    Vielen Dank im voruas
     
  2. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hallo,

    die 1er Karte geht nicht in der DBox2. Es sollte schon möglich sein die Karte von P in eine 2er umgetauscht zu bekommen. Weiss allerdings nicht was es kostet. Schreib doch einfach mal ne E-Mail zu P.

    Gruss
    Custer
     
  3. lemmy

    lemmy Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    139
    Ort:
    NRW
    Also ich glaube, es kommt da ganz auf die Karte an.
    Wenn ich mich nicht täusche muss es eine "Z" Karte sein. Bin mir aber nicht sicher.

    Ich schreib das bloß, weil ich zum damaligen Zeitpunkt der Reperatur von den Nokia 2´er Boxen, als Ersatz eine 1´er Box bekommen habe.
    Als meine 2´er wieder zurück kam probierte ich es aus. Und da lief die 1´er Karte auch in meiner Box. Stand aber auch ein "Z" drauf.

    cu
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Lemmy ne D-Box II Karte geht, unter Umständen (näheres in den D-Box Foren), in der D-Box I und dann natürlich auch wieder in der D-Box II.
    Aber ne richtige D-Box I Karte funzt net in der D-Box II.
    Z-Karten sind eigentlich nur für den Einsatz in der 2er gedacht.

    <small>[ 18. November 2002, 11:42: Beitrag editiert von: BigPapa ]</small>
     
  5. lemmy

    lemmy Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    139
    Ort:
    NRW
    Genau deshalb habe ich ja den Tip gegeben, das der Thread Ersteller mal auf seine Karte schaut und feststellt was für eine er hat!
    Vielleicht ist es ja eine die auch bei beiden funzt. winken
    cu
     
  6. Frankieboy

    Frankieboy Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    1.952
    yupp, die 383 Z karte mit dem auge drauf funzt in beiden boxen.
     
  7. DerSchneider

    DerSchneider Junior Member

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    136
    Ort:
    Marburg
    yupp, die 383 Z karte mit dem auge drauf funzt in beiden boxen.

    Hmm, auf meiner Karte ist das Auge und die Karte endet auf 913 Z! Also auch auf Z!
    Diese Karte hat definitiv eine D-Box1 geschrottet, als ich sie darin verwenden wollte!
    Oder ist die Zahl auch wichtig?

    Joachim
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja die Zahl ist wichtig. winken
    D9000 xxxx xxx Z ist zB. eine 0383´er Karte. die D800X xxxx xxx Z sind 0384´er Karten.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen