1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SmartDNS/ VPN - NETFLIX/HULU - Geoblocking

Dieses Thema im Forum "Weitere IPTV- und on Demand-Angebote, z.B. Zattoo," wurde erstellt von Car, 26. Mai 2015.

  1. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    26.091
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Anzeige
    In diesem Fall stimmt das und diese Funktionalität ist ja auch der Grund, warum ich letztendlich doch bei dem Anbieter geblieben bin. Aber trotzdem darf ich ihn wegen schlechtem Service doch kritisieren?
     
  2. Rheinlaender

    Rheinlaender Senior Member

    Registriert seit:
    22. August 2003
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    mal wieder DNS4ME.
    funktioniert bei Euch dieser Link (im Browser)?
    WATCH: 'The Crossing' Official Trailer Video | The Crossing
    Bei mir gibt es eine Fehlermeldung: "You appear to be outside the US....", obwohl die Einstellungen bei DNS4ME für ABC eigentlich funktionieren sollte.
    Könnt Ihr das bestätigen?

    Danke und Gruss

    Rheinlaender
     
  3. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Talk-König

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    5.478
    Zustimmungen:
    482
    Punkte für Erfolge:
    93
    Die Fehlermeldung bekomme ich auch, allerdings nur im Browser nicht über die Android App, darüber lässt sich der Trailer abspielen.
     
  4. sebbe_bc

    sebbe_bc Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    4.728
    Zustimmungen:
    597
    Punkte für Erfolge:
    123
    Bei mir läuft der Trailer? ... :unsure:
     
  5. l3art

    l3art Senior Member

    Registriert seit:
    26. September 2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bei mir steht:

    This content requires a browser that supports HLS. Please make sure it is updated to the latest version. If you still experience issues please try a different browser.

    Also nur Safari geht wegen dem HLS.
     
  6. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    26.091
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Vermutlich ist das eher ein Apple- als ein Firefox-Problem.
     
  7. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Talk-König

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    5.478
    Zustimmungen:
    482
    Punkte für Erfolge:
    93
    Bei dns4me muss man für die Trailer den ABC Dienst in der User Console aktivieren, Multi Network alleine reicht nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2018
    Rheinlaender gefällt das.
  8. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Talk-König

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    5.478
    Zustimmungen:
    482
    Punkte für Erfolge:
    93
    Der Fehler mit den US Serien wurde jetzt behoben.
     
    FilmFan gefällt das.
  9. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Telekom MagentaZuhause S
    EntertainTV Plus
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    ATV4 mit Netflix, Prime, Hulu, Zattoo Premium
    Bei mir läuft smartdnsproxy irgendwie nicht mit hulu. Dns4me läuft.

    Edit: scheint wieder zu laufen
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2018
  10. Agent75

    Agent75 Gold Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2005
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo, ich habe bei dns4me Probleme mit dem Eurosportplayer nach Ungarn zu verbinden. das klappt jetzt schon das zweite Wochenende bei mir nicht mehr. Hat noch jemand die Probleme, oder weis jemand rat?
     

Diese Seite empfehlen