1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Smartcardtausch

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von waski, 22. Juli 2009.

  1. waski

    waski Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo
    Ich habe gestern meine Smartcard telefonisch tauschen lassen. War leider die falsche.
    Wie ist das jetzt. In meinen Persönlichen Daten online ist die alte Smartcardnummer bereits seit gestern gelöscht. Sollte jetzt erst die neue Nummer drinstehen, ehe ich mit einer Lieferung rechnen kann, oder wird die Nummer erst eingetragen, wenn ich die neue Karte bekommen habe?
    Ich frage nur, weil ich nächste Woche in Urlaub fahren will und es schön wäre, wenn die Karte vorher da wäre. Kann ja schließlich persönlich nichts dafür.
    Hat da jemand Erfahrung und kann mir eine Auskunft geben?
    Danke schon mal
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.036
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Smartcardtausch

    neue Nummer siehst erst in paar Tagen
     
  3. waski

    waski Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smartcardtausch

    Also kanns sein, das ich die Karte dann schon habe?
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.036
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Smartcardtausch

    unter Premeire war es so, dass die Karte am Tag des Versandes (oder Folgetag) bei Premiere online einsehbar war. Wie es im neuen System bei Sky ist weiß ich nicht, dürfte sich aber nicht viel geändert haben.
     
  5. derRonny

    derRonny Platin Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    441
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Smartcardtausch

    wenn du gestern den tausch beantragt hast, ist das ding morgen spätestens übermorgen da - war bei mir auch so. ich habe in den letzten tagen 2 mal tauschen müssen, da es sich beim ersten mal um die falsche karte gehandelt hat.
    hat beide male 3 tage gedauert.
    die neue nummer sollte morgen online ersichtlich sein.
     
  6. waski

    waski Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smartcardtausch

    Ah, dankeschön. Das gibt mir ja Hoffnung. Naja, ich denke ja, das die neue Karte die richtige ist. Es ging nur darum, die haben mir eine KD-Karte geschickt. Da aber mein Anbieter Telecolumbus ist, ging die Karte natürlich nicht, obwohl ausdrücklich bei Bestellung angegeben.
    Achso, Karte kommt mit der Post richtig?
     
  7. derRonny

    derRonny Platin Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    441
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Smartcardtausch

    jep, ganz normal mit der briefpost.
     
  8. waski

    waski Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smartcardtausch

    Alles klar. Eine kurze Frage noch am Schluß.
    Die Aktivierung dauert wieder 60 min?
     
  9. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.036
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Smartcardtausch

    maximal, ja
     
  10. waski

    waski Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smartcardtausch

    Alles klar, ich danke Dir für die Auskünfte:winken:
     

Diese Seite empfehlen