1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

smartcard

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von star21, 27. November 2016.

  1. star21

    star21 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo, da ich wohl Sky kündige und dann auch die Smartcard zurückschicken muss, brauch ich dann für kabel fernsehen eine neue? oder geht das auch ohne Smartcard?
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.020
    Zustimmungen:
    3.589
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Schwer zu sagen, wenn du deinen Kabelanbieter nicht kennst. Frag mal deinen Vermieter, er sollte Wissen wie das läuft.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Kommt darauf an welche Sender Du schauen willst! Alle ÖR sind unverschlüsselt, ebenso die Privaten Sender in SD.
     
  4. star21

    star21 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Die haben ohne Receiver irgendwie wahnsinnig schlechte Qualität. Kann das sein ? Der Receiver bei Kabel kostet monatlich ja 9 Euro oder ?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Kommt darauf an ob Du dann nur Analog schaust oder den DVB-C Tuner des TVs benutzt (sofern der einen hat).
     

Diese Seite empfehlen